yamamoto 發表於 2011-3-29 02:33:01

上週的攻城戰

上週末的攻城戰相當的精采

三國 夜盟 風騷

10粒..10分堅強

打不下 幻獅聯盟...

而轉跑去打海音的 SM 中立盟..

yahch52040 發表於 2011-3-29 07:34:31

沒意義 = =

但丁的人 發表於 2011-3-29 09:16:19

回復 2# yahch52040

你回的文才是真的 "沒意義"

三國就是只要城而已

打不下來就換邊打

他們才不管對方是敵盟還是中立盟

然後讓垃圾王拿走攻城獎勵

攻城獎勵給盟友的就何魂2個?

---------------------------------------------------

風之武器強化卷軸          4
    地之武器強化卷軸          4
    水之武器強化卷軸          4
    火之武器強化卷軸          4
    加倍          80
    兔肝          80
    冰火幣         1500
    和氏壁的靈魂80
    煉魔充值卡 40

小魔龍 發表於 2011-3-29 10:33:31

中立盟的王算是拉基王嗎?

天橋底下開轟趴 發表於 2011-3-29 10:45:36

哈哈!!!!!!!!!!!!
獎勵只有何魂兩個喔= =
可憐喔!!!連獎勵也要暗幹~~~口連!

abc3015951 發表於 2011-4-1 15:38:19

白吃的發文= =

工程 還有在分中不中立的喔...
真好笑~

robin0901 發表於 2011-4-1 16:28:21

回復 3# 但丁的人

吼!三樓的說錯了啦。
什麼何魂二個。

是一個好不好!亂說…
如果不是事實!麻煩三國的跳出來自已澄清!
不過我想應該沒半個!
因為這是已經公開的笑話…XD

每周新水只有20冰、加倍1瓶、何魂1瓶。
就這樣…XD

其他都是王暗摃了…因為攻城閃的兔肝花太大了…
多少要補貼一下咩…哈

如果阿有多拿到幾瓶何魂的話,關老爺還會跟你說這是我私人補給你的!
這是我聽過最好笑的笑話了…XD

去櫻花楓葉一趟都打到不只這些了…
還需要他補貼…笑到我流眼淚了…XD

cuxi7843 發表於 2011-4-1 18:43:38

工程 不是是只為了領獎勵
而是位了樂趣

1515115 發表於 2011-4-1 21:43:14

三國拿城作啥
每天又沒幾隻貓在練 在浪費資源嘛
打架我看也不用加加師了
每次打架都背一隻補雞在補裝猛了 還需要嘛
如果是為了獎勵 那你麼也夠散了
拼面子會拼到海音去:P

但丁的人 發表於 2011-4-1 22:24:05

回復 8# cuxi7843

好意思說是為了樂趣?

三國的根本不是享受城戰的趣味

只是想坐城而已

打不下來就換沒人的地方打

又被打回去就又換地方

你們就看哪邊人少就打哪邊

三國的目的明明就是坐城拿獎勵

讓你們垃圾王賺一筆

..

妳錯了 發表於 2011-4-2 05:02:27

攻守城了 還有中立盟?
真不懂你們的思考邏輯
那請問各位版大
我今天 練隻王子 來打城 打到城堡
你們都不能來打我的城了 因為我是中立盟阿
你打了 你就是打中立盟 以你們解釋的邏輯 打中立盟就是不對了
要中立就是不能攻守城 要攻城 守城 那還叫中立
哪有那麼好的中立 那大家都叫中立 好了

天橋底下說書的 發表於 2011-4-2 05:42:01

回復 11# 妳錯了

所以說你就是還淺嘛
誰都馬知道海音城是但丁給中立盟在玩樂的一座城

小黑這麼下幹玩到最後要跑去幹中立盟在玩得城
還有什麼好不丟臉的?

三國攻城獎勵發放不公平    這合併之前就都有傳聞了啦
想不到合併完汙更大A更兇zzzzzzzzzzz

老子我看過這麼多王族發放獎勵   我看只有藏發的最感心
連屬性捲都一併全數發放給有需要的人的    加倍和魂充值卡沒少過

我看小黑要跟人家玩天堂當王喔???????          還是包包回家去給人家東麻將ㄅ

妳錯了 發表於 2011-4-2 07:42:27

攻城 守城 還叫中立?
我更不懂 什麼叫 誰都知道
冰火天堂規矩 我只知道 除了 冰火天堂所規定的
其他的什麼叫 誰都知道 我實在不懂

5892 發表於 2011-4-2 10:31:15

現在獎勵都不是我發的呢重點是....獎勵怎麼發 關你們什麼事呢~
難道中立盟佔著城 城堡就不能碰....那是不是多找兩個中立盟 來佔肯特 奇岩??
請問一下 在沒合併前有海音是給中立玩樂用的規定嗎??合併後有人出來通知協調嗎??
中立盟 佔領之後 真的有中立盟去玩樂嗎??
想塞龍 也有點殺傷...你這整天嘴小靠盃 不敢講ID的王八蛋 我凸你娘

天橋底下開轟趴 發表於 2011-4-2 10:51:38

回復 14# 5892

很會凸嗎???
凸妞妞 還凸不夠了喔??
還要凸娘!!!
妖壽喔∼~~吃藥吃藥傻了腦袋啪帶了嗎??
可憐喔~~包包回去吧

可憐的嘴 發表於 2011-4-3 04:13:05

千錯萬錯 都是大嘴巴的錯啦
一張爛嘴巴壞了整三國

newlive11 發表於 2011-4-9 05:06:21

沒有人說中立盟的城不能打
只是有人看不慣三國打不下幻
轉搶海音很下敢而已
跟中立盟一點關係也沒有
SM盟也從來就沒說不能來攻
被打下來就打下來
下個禮拜在攻就好
攻城是天堂的樂趣
砲那麼多,有病?
頁: [1]
查看完整版本: 上週的攻城戰