hsieh1688 發表於 2011-3-28 13:39:45

看了飄雨大大的收盟友文章真感心
冰火就靠你了
ctnzj99 發表於 2011-3-27 16:05 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

激勵而已最終還是好玩就好

hsieh1688 發表於 2011-3-28 13:40:40

回復hsieh1688

人醜愛作怪
a30917a30917 發表於 2011-3-27 17:05 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

對不起我好像錯了齁~~~礙到你了嗎!?

趕快去找你媽咪吃奶去~

hsieh1688 發表於 2011-3-28 13:41:44

回復 16# cookis87

這位大哥~~別理他們瞜!!!哀~~~成天練功

也沒看到他們有贊助過新手

新手要什麼有給過的    數不出幾個吧

把天幣當寶喔ˊˋ

book1234 發表於 2011-3-28 14:29:43

回復 16# cookis87

好噁爛喔 越看越噁心娘炮整文章就你在幫你心愛的版主出氣
哇賽   愛到卡慘死阿    恭禧你們祝福你們   要幸福喔不要在腦羞了
看起來很好笑你壓力太大嗎?

cookis87 發表於 2011-3-29 02:37:03

回復 24# book1234

你媽知道你只能在論壇嘴砲一定很難過....

去做點正經事吧....你這樣真的很可憐

book1234 發表於 2011-3-29 05:03:32

回復 25# cookis87

你好像在講自己喔真替你媽你爸感到悲哀生出一個娘炮整天在論壇鬼叫

a30917a30917 發表於 2011-3-29 05:16:57

你門兩個po自己照片上來..該不會覺得自己長的還ok吧?你爸媽應該很難過,沒把妳們生帥一點!只生出一張嘴!

aa3345678 發表於 2011-3-29 10:10:42

回復 24# book1234

哈哈 大大說的好 +100
這兩個死GAY
護來護去的
看起來覺得好噁心喔= =
我想漂雨應該是當男生另一個當娘炮吧
兩個死GAY 幹 死玻璃

cookis87 發表於 2011-3-29 10:30:47

總比妳們這幾個不敢PO來的強

嘴砲帶點殺傷力好嗎?

娘砲?GAY? 只會這幾句?

強點再來

book1234 發表於 2011-3-29 11:55:50

罵你怎需要強隨便弱一點的字眼你都腦羞成這樣了自我感覺良好的娘炮小弟弟

0805466 發表於 2011-3-31 20:47:24

惡勢力崛起收盟友~不白目~敵盟用力打
剩一張嘴~就別入

倫啊 發表於 2011-4-1 19:07:05

你照片這個姿勢 是怎樣? 身體不舒服嗎? 拜託...??
你一個爛盟? C光所有敵盟的魔?? 頭殼撞到嗎..? 玩到都傻了~
你怎不說GM你來當? 傻子~出門記得看醫生 別整天窩在家裡 ..
顧著自己的世界在那邊幻想~ C光所有敵盟的魔~真經典!!

winter960 發表於 2011-4-2 03:51:23

安安 飄雨狗 我還是支持你不要發獎勵好了

龍水自己喝拉 還是在裝闊阿 ^^ 怕被打用人盟輝

光這點就知道你連王都當不好了 呵呵~~

加油吧 多收點人 不要光是嘴砲 就好

ghostbai 發表於 2011-4-2 04:06:19

創盟耶@@

99還有龍水獎勵喔還不錯阿

這樣多一個濫盟可以欺負了

很好很好 {:3_59:}

vvs0918 發表於 2011-4-2 08:53:44

垃圾盟 只會盜用別人盟輝 沒錄用A咖小

aslkj123963 發表於 2011-4-2 08:55:09

回復 3# hsieh1688

安安開始演八點檔了嗎?
   開始自導自演了嗎?看你也不是很強
   水妖   笑死人~~~~~~~
    沒實力還想炮?   一轉的費妖打人也不會痛
   還想收人?你太看不起一服的玩家3冠龍水還PO照片?
   玩天堂玩到傻了ㄚ?   
我看你是入戲太深   走火入魔了白痴

winter960 發表於 2011-4-3 00:19:19

飄雨狗 你家昨天的未知術 被我暈死了..

疼痛也不痛 談她就死了 龍水要給她喝嗎

最近很乖都沒在砲了 不錯 !! 那我少說一點

killmeisgood 發表於 2011-4-5 07:33:09

這裡筆戰 好可怕喔 ~
{:4_101:}

f8820041 發表於 2011-4-7 17:04:29

0805466 發表於 2011-4-15 20:14:21

不是創盟???盟友99 要發龍水??怎跑去龍水盟阿???
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 一飄雨一 招收有資質的盟友