毒光頭 發表於 2011-3-27 19:32:53

回復 18# Jojo

妳真的超有毅力的...
常常看到妳飛回大樹洗魔...
哪像我都放著掛網,魔永遠是滿的...都不用洗。

hsieh1688 發表於 2011-3-27 19:39:50

好棒我今天也不錯不過還是輸妳

2傷害2攻擊1靈魂

繼續加油喔^^

Jojo 發表於 2011-3-28 03:18:58

回復 20# 思念的淚水

難得放假....偶爾爆一下沒關西啦><~{:3_62:}

Jojo 發表於 2011-3-28 03:23:50

回復 22# hsieh1688

其實我還有1風捲 1火捲 1靈魂....(烏龜潛力爆發中....

感謝你一直打架跟嘴砲.....我才能贏你一點點><~{:3_62:}

回復 21# 毒光頭

我就說我是練功狂咩....(一上線..我的眼裡只有怪><~{:3_62:}

Jojo 發表於 2011-3-28 03:27:37

回復 19# MoMeNt-KiLl4444

哈哈哈~~如果不是你去打球太累....這罐該是你打的><~{:3_62:}

hsieh1688 發表於 2011-3-28 03:28:38

呵呵~我哪有一直打架阿!!我都是躲安區再打嘴砲

我等等就要上了喔來比賽吧

vvs0918 發表於 2011-3-28 03:29:40

思念是代理王..............

獨愛小PP 發表於 2011-3-28 03:34:52

回復 1# Jojo

LALA打很大喔 一直哇龍水喝

我卻怎都是金幣阿...{:3_60:}

Jojo 發表於 2011-3-28 07:08:09

回復 26# hsieh1688

不公平啦...比賽打架...被打...嘴砲....我都贏不了你><~{:3_62:}

Jojo 發表於 2011-3-28 07:08:47

回復 28# 獨愛小PP

哈哈哈~~~我93等嚕><~{:3_62:}

hsieh1688 發表於 2011-3-28 07:16:26

哈哈~~當然不是這麼阿傷害 靈魂各一目前領先你一火捲喔

Jojo 發表於 2011-3-28 07:22:33

哈哈~~當然不是這麼阿傷害 靈魂各一目前領先你一火捲喔
hsieh1688 發表於 2011-3-27 15:16 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

你誤會嚕....我不只1火捲...我是1火 1風 1土...1靈魂.......

ㄟ....你要加油><~{:3_62:}

x15996 發表於 2011-3-28 07:31:42

1土 =.=+   是地吧{:4_91:}

Jojo 發表於 2011-3-28 10:07:35

回復 33# x15996

對啦.....摘丟賀><~(吐槽我....{:3_62:}

MoMeNt-KiLl4444 發表於 2011-3-28 10:18:00

回復 34# Jojo

{:4_105:}真的麻
不過話說你練好快倍
我要加緊不然會被你追到{:4_107:}

Jojo 發表於 2011-3-28 11:24:36

回復Jojo

真的麻
不過話說你練好快倍
我要加緊不然會被你追到
MoMeNt-KiLl4444 發表於 2011-3-27 18:18 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

..................8轉耶.....我要搭噴射機才能追的上><~{:3_62:}

hsieh1688 發表於 2011-3-28 13:37:15

可惡~我時間沒有妳這麼多我有空舊才會練

而且都要看心情玩魔獸比較多都是被叫支援去打架比較多ˊˋ

MoMeNt-KiLl4444 發表於 2011-3-28 13:40:55

{:3_43:}不要用時光機就好

Jojo 發表於 2011-3-29 02:03:19

回復 37# hsieh1688

回復 20# 思念的淚水

回復 21# 毒光頭

我時間哪有很多...我都在乖乖上班呢.....

只不過是...我一上線眼裡就只有怪...誰都別想跟我搶><~

再帥的帥哥...在我的眼裡都比不上怪...

所以被我拒絕的人吶...千萬別太失意喔...誰教你不是怪呢..

丟西安內~{:3_62:}

Jojo 發表於 2011-3-29 09:17:31

回復 38# MoMeNt-KiLl4444

再過幾天你就要開始打工嚕...接下來的日子你就更辛苦惹...

你自己要找時間多休息吶...

時光機跟噴射機我都沒有啦...老爺車應該有一台...{:3_62:}
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: (1服-LaLa) 龍水製造機~