撼動天堂

查看: 1257|回復: 13

請大家看看 GM有照片證據他不領情 GM也別再刪文ㄌ 妳合理我不會PO

gm 我多有拍照下來ㄌ也沒點掉裝備欄也沒有妖精劍 妳ㄇ這樣也不能接受ㄇ?

拜託大家一樣有跟我一樣ㄉ情形

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我領悟力 比較差  

我看不懂你想表達的

你可以說清楚一點嗎
意思是:剛才用祝福魔法武器或是其他強化魔法點了→+9時空妖精劍..
怎麼也沒有點爆或之類的,會直接消失不見?..
+1+1+1+1+1+1
有點看不懂...
只是奇怪的是對話欄裡是"時空妖精劍"師去光芒...
但是你物品欄裡面卻只有"時空弓"而已...
這點有點奇怪....
我不我比較想知道GM對你做了什麼@@??
回復 1# asky789

就這個問題  我吃飽太閒去測試了一下

我跑去買了莫問雙刀 點到+6  裝備上武器

找了法師 放完狀態  +6莫問雙刀 一瞬間發出藍色的光芒

放完魔法後 還是拿在手上  接下來 用武捲點爆他

就一直掛著等狀態時間到   

出現了以下  畫面

你的+6莫問雙刀 失去了光芒

重點我身上也沒莫問雙刀    所以囉  或許是你不小心點爆了

我只是說或許    並不是想質疑你  單純測試看看罷了      

正因為有這種情形 所以 你要跟G拿回那把 武器 有的拼了ˇˇ

以上無聊試試看而已  不是想找你麻煩
重點我原本有我不會先去拍照 是我沒魔換劍有魔換弓
這樣ㄉ想法妖精大家多想壓
沒封印  基本上GM是不會受理!!!

慢走!!
回復  asky789

就這個問題  我吃飽太閒去測試了一下

我跑去買了莫問雙刀 點到+6  裝備上武器

...
samrt86 發表於 2011-3-26 13:24

如上所說
不能排除這種情況
即使你的武器真的不緣無故不見
但是我們并沒有證據能夠證明的確是因為這樣
如果我們補償給你那么以后就會有相同的人製作相同的圖片出來
重點在於武器怎么不見的這個數據無法查詢
因此我們才規定無法補償的  抱歉

《關於裝備封印跟丟失說明》

商店村古代卷軸商人處有出售封印卷軸,若是貴重裝備請全部封印起來.
封印后物品不可轉移 不可刪除  不可點爆.
解封印只需憑借贊助時候留的資料 確認本人后即可以解開.
裝備武器在伺服器正常數據沒有損壞的情況下是不會無緣無故發生不見的.
傳福補機類如有被盜誤刪除可以聯系客服 其它請勿找任何理由找客服補償 .

◆在發問前之前,請先用搜索、爬文等方式找到自身所需要的答案。
◆不可出現粗俗淫穢、謾罵、挑釁…等,不堪入目,令人困擾之字句。
◆請勿在本論壇介紹其他私服或相關交流站點,否則一律視為廣告處份。
◆引起筆戰文章,人生攻擊,沒有理據批評玩家或管理員 一律刪貼,時限禁言
◆所有關於投訴舉報,帳號角色異常,玩家建議,物品遺失的文章 一律刪貼
  (請善用官網申報系統回報問題或查詢進度)
『犯以上任何規範者以扣積分、鎖帖、刪帖、禁言、禁訪、封IP視情節輕重作為處份依據』
回復 1# asky789

那如果GM補給你了

以後是不是每個人衝武器之前  先放一個祝福武器...

爆掉之後  等到20分鐘後字出來 再貼圖 就能跟GM討回來呢= =""
或許你用了"某個零件"導致圖檔顯示不正確
看就知道了 刀點暴了.....
關於這個 如果封印了 也不見 GM還是不會受理阿
為什麼?? 因為..... 封印的數據查不到 查不到!!!!
要盧 還是一句 小慰GG名言:  這是查不到的 你要堅持查我們也沒辦法的
規定就是規定的 我們也無法做補償的 不好意思的 再見的{:4_105:}  
所以總歸一句 你還是被婊掉了.... 認命吧!!!!
因為我也發生類似情況 哈 當做點爆吧
要補償還不簡單 再匯1500給他們  刀子就有嚕
請版主發言時正確敘述

不然真的看不太懂?