MMM 發表於 2011-3-26 13:09:04

0325蔡茂松???

嗆我說PK輸的砍帳號
結果血量差成這樣
馬上要我等等?
說他沒招小妞?

你的小妞在我旁邊阿............
最新PK輸的藉口?
等等?

以後找我PK
娃娃招好在來
省的下戲下正
砍帳號? 我看免了吧
你那種ID 我也不想要
哈哈哈

你,很氣嘛?

svb747202 發表於 2011-3-26 13:14:35

我村正   誰與爭鋒

不爽來打挑戰全冰火黑妖

MMM 發表於 2011-3-26 13:18:10

喔 小妞站他旁邊
血量輸這麼多 停刀喊等等
是想從打一次???

呵呵

a645785 發表於 2011-3-26 13:21:01

MMM 發表於 2011-3-26 13:24:47

差這麼多
是還有什麼好打的啦

對啦小妞不是他的
在場小妞都我招的
哈哈哈

很氣這樣嗎
臉皮拉不下~"~?

ak0880992000 發表於 2011-3-26 14:03:10

黑妖讓你跟龍騎打讓的還不夠?? 還在說小手段??
請問有龍騎 要跟我們的龍騎打? 就算真的沒小妞 你連半條血都碰不上邊好嗎

請問有看的魔眼 煉魔石的圖案嗎?   龍騎對龍騎好嗎龍騎打輸了黑妖還能砲 都讓你黑妖 還三害勒 呵呵

ak0880992000 發表於 2011-3-26 14:11:54

蔡茂松 就說你過時人物 還要開上來下幹 你只強在去年五六月好嗎
人物都過期了 血滿又怎樣強的起來??

82802410 發表於 2011-3-26 16:19:51

沒那個實力就不要在那整天自以為是
看吧 輸了 看你面子往哪擺 龍騎士打輸黑妖你好去死了
還是我幫你想個理由其實你能力值都沒滿只有魅力滿而已?
輸了就輸了理由一大堆學莎莎尼也不是這樣

流氓只會求饒? 發表於 2011-3-26 16:32:32

恩 你們龍旗很強?幹麻? 點一之+12 就認為 首席嗎?殘兵+9都贏你多少?

幹麻 說人家威?只敢再組對頻道講?首席這麼要面子? 不敢公開承認對手強?

村正? 很強? 很愛找龍旗打?看看殘兵血量 自己算大概勝多少!別嘴砲 不理你 當作你們都首席?      血量PO出來 證明好嗎?搞不好你血都滿了    悲哀...

哩北血23000 大家都知道你的血多少?誰知道?   別說龍旗根黑妖打 黑妖一定輸 請問血量不同 到底會視哪一個職業贏?
你這麼說龍旗一定贏黑妖   那請問龍旗血1萬黑妖3萬誰贏?   你說這話 很丟臉   自己血量都不敢PO麻煩要PO 請再公頻說 再拍照證明現在 並不是以前拍的血   !   

嘴砲你們最強打架沒半根毛 ?不是沒梗砲你們事不需要去砲你們這些廢物    !

流氓只會求饒? 發表於 2011-3-26 16:44:35

回復 10# ak0880992000

恩恩龍旗根你們龍旗打血條碰不到一半??   你再打自己巴掌?

還室村正 你只敢開分身在這嘴砲?    殘兵根神息打恩? 誰贏?血條碰不到一半嗎?哈哈哈

輸的不丟臉可恥的事 輸了不認份把嘴砲當作首席當命?   神息說打輸 等級低?輸都輸了 何必要面子?

那你永遠都說你剛轉身70等好了永遠給你當嘴砲首席?
說好的70等?   哈哈哈

ak0880992000 發表於 2011-3-26 17:36:34

我是分身?? 我都冰火精靈王了 你還在咖小勇者 我都幾月創的帳號???
嘴巴 拎北嘴就是比你強 你不用生氣你要知道 蔡茂松永遠都咖小

流氓只會求饒? 發表於 2011-3-27 01:19:29

恩?嘴砲很強? 拿出實力來出來帶團打架!謝謝別每次都三分鐘禎的很無趣

ak0880992000 發表於 2011-3-27 02:18:08

你帶的團員有哪些 麻煩把清單列出來你帶步出團請不要叫別人帶團
要不要出來隨我們高興 你總是在一個團裡面當小弟那一個

告訴我 你盟裡誰承認歸你的隊伍?

ak0880992000 發表於 2011-3-28 17:18:40

職業優勢也打輸
很會打很有把握的仗?? 下場只是更下幹
我們能不能黑妖約火妖??
有沒有黑妖 要跟我們龍騎打

san710314 發表於 2011-4-15 20:46:12

你們都走火入魔了......遊戲而已......那麼認真?

love5250 發表於 2011-4-16 02:57:35

2服 峰老八 鎖號一個月 血魔各扣6000(交三萬贊已解鎖
2服峰老八鎖號一個月 血魔各扣6000(交三萬贊已解鎖

PS:奪命之雷無延
頁: [1]
查看完整版本: 0325蔡茂松???