ak0880992000 發表於 2011-3-31 12:59:55

怎 PO你們PO出來很厲害是你們自我感覺良好這不甘我們的事
不要把我跟你們混為一談 就算32767我也不削PO出來給你看

可以繼續說我是村正阿 哈哈
文我也發這麼多篇了 公平也打這麼多字了 為何還不知道我是誰呢 是你腦子有洞 還是我藏太好
偷偷跟你說我一直都用這個帳號唷

何謂機動 請交800字作文星期一給老師

MMM 發表於 2011-3-31 23:47:13

........你是村正= =

ak0880992000 發表於 2011-4-1 04:03:38

對阿 五福一堆腦子有洞自以為沒遮血 就好厲害
32767又怎樣 對吧 血多少跟你爸被打死有關係嗎

五福各位 請解釋

QOOQOO 發表於 2011-4-1 08:31:29

缺少關愛喔
拜託 打個1小時好不好...
不要讓我們開冰火就只有那五分鐘 又要下線...
你是要解釋妳們人數太少??
還是要解釋人物太多沒人開??
還是又要解釋 她們在忙沒空上...
理由哥?? 你還要解釋什麼???
拜託 來場一小時 或打一倫維修麻
那個羊咩咩 本事就是嘴??
打架有實力嗎?? 嘴倒是很會講!二福玩家都知道!
我們全體為輪椅秋默哀...

ak0880992000 發表於 2011-4-1 09:22:17

呵呵面對我好嗎 我專業嘴的 不用那麼生氣

asd477 發表於 2011-4-1 11:05:21

看完以上.......總結論
我好像有看過這個所謂流氓敵對盟的血滿一堆~我是有看過po很多隻~但是都常死耶~
10轉黑妖~緣滅~不是也滿血~怎麼砍一砍丟會心~丟一個2轉騎士~丟不死就算了還沒上電視(是有上電視啦~丟別人自己被打死~上電視阿..........這部是有夠下幹嘛)
那請問這樣po上去滿血很威嗎...真搞不懂你門.............................
其他的滿血 也是常常死阿~~不是 流氓 喜歡蓋掉血量...是你門臉皮厚~下幹成這樣~還要po裝猛~
我這樣講還真合情合理阿~~不是嗎?
不懂耶~~一直要說人家蓋掉血量不給你看....重點看了...血會變成你的嗎.....
你想看阿喝龍水喝滿 看自己的阿   .....................唉...
還有笨笨那隻 更不用說了~~核 沒點滿體出生 廢物黑邀 被鎖帳號 沒繳3000元 本身龍水什麼都沒喝多少
還要被鎖 扣血魔...人家夠窮了啦~~~3000元 很貴耶~~沒看過10轉 那麼廢物的吧~~
請查明 笨笨 ~~ 你就懂了
之前五服 的那幾位請問有+11 以上武器嗎....幹 真濫人家 甜心 流氓 什麼都比你們有錢吧..
血喝滿 就以為.....
不是+10很容易    怎麼不點來全部點+10以上阿我就說你們都好有錢哦
一張嘴~~~幹~~在那邊只是不想花~~那請問你是首席了嗎下幹

ak0880992000 發表於 2011-4-1 11:15:54

終於有公道話了

沒合併還好 其實還覺得合併前沒什麼 合併後
才真正看到五福才是真的最下幹的
被鎖幾隻 死幾隻 算都懶的算了

笑語 精盟 獨領風騷是吧ㄏㄏ
頁: 1 [2]
查看完整版本: 0324這就是十轉黑妖?