ch0314 發表於 2011-3-24 22:31:04

新手發問~新地龍!

這一版的天堂沒玩過常常 聽到 友人組新地龍

或開啟XXX袋 獲取 龍之鑰使

想請問一下 大大

新地龍 要如何去阿

我只知道 在歐瑞商街

其他的 不太清楚

希望知道的 大大 不吝指教一下   ^.^

EDI 發表於 2011-3-24 22:37:35

以上網只有說明~~你可以去看一下解說
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=24512&extra=page%3D1

ㄚ方 發表於 2011-3-24 23:20:12

到威頓村莊下面找到多魯嘉貝爾
對話後點選 "我願意跟隨你" 接著 可以購買多魯嘉之袋
多魯嘉之袋 使用限制是75級 每24小時只能開一次 可以使用30次
袋子可以隨機獲得 兔子的肝 黑色血痕 艾草年糕 龍之鑰匙 特殊的磨菇汁(身上有鑰匙就只能開到磨菇汁)
帶著龍之鑰匙 可以到歐瑞商店村使用 隨機開啟綠色或藍色的龍門
綠色就是新地龍 藍色則是新水龍
PS . 鑰匙太久沒使用會消失喔!!:lol

ch0314 發表於 2011-3-24 23:33:07

嗯嗯謝 大大 感恩 ^.^

那想在 請問一下

有人開門的話

我身上如果 沒有鑰使也可以跟人組隊 去打新龍嗎

武氏戀 發表於 2011-3-25 01:31:20

回復 4# ch0314

再多魯嘉貝爾下方有告示牌拿到龍之鑰矢的人可以去登記組隊吃龍{:3_59:} {:3_59:}

想一同去吃龍的人可以去哪裡組隊喔.......{:4_106:}

武氏戀 發表於 2011-3-25 01:35:38

回復 3# ㄚ方

正確說法是3天...但是超過也不會消失(但無法使用){:4_105:}

因為我常常拿到....嗚嗚:'(:'(.........重簽率快45%ㄌ{:4_103:}
頁: [1]
查看完整版本: 新手發問~新地龍!