撼動天堂

查看: 4243|回復: 14

阿波羅、宙斯 --無界

最近在打無界的時後
出現了一個看似正義的盟主持了公道
只要是躲在角落、隱身 不打古巨,一定會想盡辦法請他們出去
在一開始我不以為意,想說這樣很好呀
進來本來就要幫打的,那有人不勞而獲

現在是有些變質了…一個盟的其中一個角色沒有打,就把該盟的整個盟請出去…
這樣對嗎…?
第二點 有沒有打的定義為何? 若是躲在角落就先喝水 在衝  = 沒打?
再者 不是每個人都跟你們一樣轉了n次 血並沒有那麼多 ,不是不打 只是被打到
重傷了 退一步喝水…喝了再上= =

我知道 ,也許有人會說 沒有本事不要來呀
只是想 愉悅的參與活動而已 死了就算了,但被請出去,感覺真的不好
會不會到最後,連無界都被包了…感覺有一點失望…新手愈來愈沒有立足點了

最後 我只是想說 出來主持公道是不錯…但也不要那麼偏激…
+1+1+1
我手殘 能進去就很高興,當然我沒那麼勇打古巨 必死的
但前面的小怪也是有打....

如圖,今天一如往常的進了無限,但卻莫名奇妙的被版大所說的正義的使者打死 =.= 雖然只是遊戲而已本想說算了!!
但是,事後覺得還是得問一下,為什麼被打(因為有點悶 XD),密了一位把我打死的幻想X里斯的,問他為啥打!?
他跟我說,聽說我是絕屏法,試問一下,我都四轉法了,HP+個靈魂也快破8000了,還有必要絕屏嗎?
麻煩各位正義的使者,要打之前請先查清楚,不要只是"聽說",雖然說盟大很厲害,但也請給我們這些小小的玩家可以玩一下無限,
而不是找個理由說,聽說妳是絕屏法,就把人趕走甚至打死,連說也不說,麻煩你們了,小小玩家留!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
girlsindy 該用戶已被刪除
我們在無線並沒有針對哪個盟~~
會補壞壞惹人愛血盟
是因為妳們家的~~~~老爹~~~躲起來不打
事後也沒來處理~~~
分真是這邊引出來的
星空~雲門~還有一些哩哩摳摳血盟我們也沒有補ㄚ~~
所要解決問題是面對不是在引起一些紛爭
老爹那場打完結束還打~~~哈哈~~
代表~???????
不想嘴砲就事論事

什麼正義的屎者....ㄑㄑ
還不就為了自身的利益...
girlsindy 該用戶已被刪除
無法 跟上帝 都是這樣阿~~習慣就好
都她們在包無線呀~~睜大眼看清處她們都是這樣就好了
最近還在無線說  不可以放小妞?  放小妞說會卡人?

自己不會走位就說  在那邊543   

跟個白癡一樣  好像無線你家開的  大家都要聽你們的?

那你們中立盟有沒有想過,每一個都是新手,都是近來坐享其成的,那誰要去打那古巨?那大家都進去F4完就閃人就好了,那些在前面拼命打古巨 閃兔肝讓大家過關的都該死,進去是合作賺錢的,都靠那些強的在打你們都不會不好意思嗎?那就讓無線變質好了,從今以後無法無天不在清那些玩家,過不過關你家的事我們也沒必要在前面苦撐,這就是你們想要的吧?我們不需要背著這些臭名,對你們那些新手而言,你們也只當作有過關就算撿到沒過關也無謂,真正想為大家付出的有幾個?
嗎ㄉ勒  頑皮豹   你ㄝ會說句人話ㄚ!!!!最重聽就這句話啦
回復 12# 頑皮爆

我看你消失在這伺服器才是大家最希望的!!
頑皮豹我挺妳
打錯人了,連個道歉也沒有,至少也環入場費給我吧,現在想想還真精彩,不知道幾個人請我出去,請我出去要先魔封,再暈我,然後只丟一句不是事實的話,"聽說"XXXXXX事後PO圖證明了,被打死就算了,密你們要討我的入場費也不回應,這就是你們主持公道的方式嗎?
那到底誰是白目?
公道自在人心!
這點我也看在眼裡啦!!無天就是那種自己為是的盟
自我感覺良好嗎?開個法師 冰雪颶風不是我放的也誤認成事我放的
然後就砍飛人  真好笑
而且不用無天的近來 我們中立盟的也能過關!! 不是我們這些人需要你們無天