lunjun2632 發表於 2011-3-23 23:01:13

看你們要不要處理!!不處理大家準備看戲吧!!!

本人在此聲明勒!!!一飄雨一這個人會被我補終身的!!我不管哪個盟或誰要挺他!!就是跟我做對]!!也許你們認為我講話很嗆很丘!!但這是他逼我的!!本人就是跟他結怨到底勒!!這篇文章PO出來就表示我的決心勒!!!不是號稱血破2萬以上!!我都在騎下等他的!!至於我本人是誰!!我前身 是玩 ID: 筱雪的2手玩家 !! 現在 是玩 ID: 柳絮飄霜我本人等他到明天下午5點之前看他本人或她們王 或者她們聯盟要不要處理!!不處理!!很簡單!! 明天下午5點過後就有戲可以看勒!!以上這些話如果有得罪到任何人或者是她們的聯盟或者是我認識的朋友!!本人在此先說聲抱歉勒!!因為我本來只針對一飄雨一這一個人!!!既然他本人沒有誠意!!!王也沒有誠意!!那就抱歉歉勒!!不好意思勒!!

龍仔 發表於 2011-3-23 23:47:50

好像很屌的樣子ㄟ嚇死我了是不是要哭者回家找媽媽阿腦殘喔 打就打靠杯一堆衝啥 就是怕死 才在這嗆聲吧

lunjun2632 發表於 2011-3-23 23:56:10

回覆 2樓的!!不用在這砲 !!!是不是怕死!!大家心裡有數!!怕死 我就不會在騎下出現勒!!
要挑戰ID:留下來我隨時等你!! 要就像我這樣子 ID" 留下來!! 時間 !!地點 !!隨你挑 !!!放心 我只在騎下打!! 練公區不會打人補人家刀的!!!

龍仔 發表於 2011-3-24 00:04:49

我被嚇到了 怎麼會流id 怕你補我 哈

Anonymous 發表於 2011-3-24 00:52:07

........這樣有比較威嗎?

lunjun2632 發表於 2011-3-24 01:09:01

回覆5# 沒有比較威!!我只是小嫩咖!! 我只是說明自己
的決心而已!!

Smile漠 發表於 2011-3-24 01:17:42

說決心也不用跑到論壇吧一.一

Jojo 發表於 2011-3-24 01:26:06

回復 1# lunjun2632

你....怎麼了....怎麼這麼生氣....{:3_62:}

cookis87 發表於 2011-3-24 03:06:14

個人感覺 你去卡俄斯 洗一整天 補飄雨終身的公頻 比較能顯示你的決心
像牛五花來兩X洗很久的跑裝一樣

你加油吧(拍肩

chan7196 發表於 2011-3-24 03:08:14

很不好的感覺
你不是說只有針對某人
但是你的文章卻好像在威脅整個盟
如果他們盟有只想安安靜靜玩遊戲的
你也會去找他的麻煩嗎?
你的文章 有點 矛盾
你的文章根本就是說他掛上 哪個盟輝 全盟都要遭殃
私人恩怨 請私下了斷 不要連害無辜
你都覺得 你被他逼得 那你現在 不也是在 逼他們 全盟 要小心
一句話兩人 私下 去打一打就好
最少在伺服器 不會留下 壞印象

夜舞 發表於 2011-3-24 03:16:17

不錯阿 阿哈 像我對上臭酸無法檔 他論壇說有多屌有多屌

遊戲裡當廢物 都不敢跟我約 害我一直很失望:'(

正式宣戰很好 勇氣可佳 推囉:victory:

夜舞 發表於 2011-3-24 03:18:13

回復 8# Jojo

遇到我別在愣住 不然又躺了.........:L

Jojo 發表於 2011-3-24 03:21:30

回復 12# 夜舞

埃....只有打到龍水..才能撫平我受創的心><~{:3_62:}

龍仔 發表於 2011-3-24 04:04:13

說真的啦要打就打 吵到論壇來??要現你很威?

j6u6fu0 發表於 2011-3-24 04:40:37

如果不處理怎辦?
每天上線追著他打?
那你玩這個遊戲有什麼意義
好好笑

龍仔 發表於 2011-3-24 04:50:01

不處理他要當老大阿看啥戲呢好期待喔

hsieh1688 發表於 2011-3-24 13:59:26

完蛋了!!!哇哇哇~~被捕終身了ˋˊ聽說你要花20萬衝+12刀血ㄍㄧㄥ32767!? 然後!?

另外弄個盟 打兩邊嘛!?哇哇哇~~ 請問一下痴人說夢話   這五個字 會寫嗎?

好啦!!我就算有打你們家的就是賭身家   那又怎樣!?打新手民進黨打更兇~懶得跟你在這邊嘴

你慢慢在旗下等   我去信長YY搂加油~~希望你補死我= )

PS:不是號稱兩萬誰跟你血兩萬阿    我沒你這麼有$$$

lunjun2632 發表於 2011-3-25 14:45:20

本人今天也許很丟面子勒!!但是失敗就是要承認!!對於我說出來的話也做到勒!!本來是要玩一下大場面的遊戲!!但因為透過某些人傳話也不知道他有沒有傳遞!!但是事情過勒就算勒!!非常感謝姦盟的各位盟友相挺!!及3月!! 壞盟的某些朋友相挺!!
也非常感謝各位尊敬的敵對盟友!!準時陪我玩這場遊戲!!人失敗就是要承認!!我今天玩的很高興真的謝謝各位
!!以後我還是一樣會在騎下出現玩遊戲到時後再請各位尊敬的敵對盟友或朋友陪我在玩這遊戲吧!!
也許有人會砲我或怎樣!!!但是失敗丟面子就要承認!!我熱於承受!!最後在此還是感謝各位盟友相挺!!!!即可敬的敵對盟友對我的指較!!謝謝!!!
PS:也許有些人相信勒某些傳言!!但事實就是事實!!親眼擺在眼前!!我只是玩遊戲!!相信我的為人!! 話說出來就要做到!!我也做到勒!!最後還是一樣希望大家繼續陪我玩遊戲!!對我的批品指教 我都熱於接受!!!

ID:柳絮飄霜
頁: [1]
查看完整版本: 看你們要不要處理!!不處理大家準備看戲吧!!!