周刊報導 發表於 2011-3-15 16:19:11

周刊報導第六集:312城戰局勢特報

周刊報導第一集:艾爾斯人物介紹

周刊報導第二集:1/22號攻城評比

周刊報導第三集:滔滔江水,一發不可收拾

周刊報導第四集:別搶我飯碗 囧TZ

周刊報導第五集:專訪人物 - 傲帝家族

--------------------------------------------

各位艾爾斯的讀者們大家安!

報導一下312的攻城戰解析

這次的城戰相當的刺激!

城戰一開始兄弟盟就宣海音城的香奈兒

香奈兒防禦個措手不及,兄弟盟和他們的聯盟逐漸地打進去!

眼看著萬人迷即將摸走海音城皇冠!

兄弟摸下了海音城了!香奈兒也不示弱的全力反攻!

雙方在海音打的不可收拾,香奈兒陷入苦戰!

不過就在這時候,香奈兒突然向肯特城的風雲盟宣戰

這意味著甚麼呢?難道說風雲盟要讓肯特城給香奈兒?

各位讀者,你們想的沒錯!風雲盟豪不客氣的把肯特城送給了香奈兒

那這代表…?風雲盟要去討伐海音城了嗎?

周刊我馬上飛去海音正門前觀看情報,沒想到門口全都是風雲的人在集合

還真的是讓周刊我嚇了一大跳呢 …

也不知道他們在等甚麼,數分鐘都還沒有向海音城宣戰!

就在周刊我正疑惑的時候,風雲盟宣戰了!全部朝海音城塔內前進

緊張緊張!刺激刺激,雖然說香奈兒換到肯特城,可是還是有派機動組前來支援

海音一樣成了冷血戰場,對立盟互不相讓!周刊我看的是非常舒服

愈打愈激烈,眼看著風雲的人逐漸打進去時!

就在這時候,兄弟盟的眼名手快,來個回馬槍!

風雲盟的公主 唯 活活被玩死了!

周刊我替兄弟、寶貝、雙B捏了一把冷汗呢 …

就這樣雙方你來我往的交會!風雲盟打下海音城,把三聯對立盟戰勝!

現在目標很快的又轉移到肯特城的香奈兒

很快的!三聯對立盟的其中一盟摸下了肯特!讓全場震驚

香奈兒似乎忙亂了陣腳!不過還是慢慢地打回來了

肯特城的持久戰,打得太拖時間了!

兄弟三聯盟似乎察覺這樣不是辦法,決定把目標全部轉移到奇岩城的傲帝盟

傲帝盟起初有點陷入苦戰的趨勢,不過聯盟的人很快的到場支援!戰況又慢慢的有穩定

就這樣時間一分一秒的過去!眼睜睜城戰就快結束了…

奇岩城攻城戰結束。
肯特城攻城戰結束。
海音城攻城戰結束。

這次兄弟三聯又要填一筆敗仗了,真的是非常可惜!

我們只能期待下禮拜兄弟三聯還會拿出甚麼對策來對抗三聯城呢?

就讓我們拭目以待吧。

如報導造成不便請見諒。
如報導內容不實請指導。

感謝您的收看,我是週刊報導,我們下次見。

周刊碎碎念:三個盟集中打一個盟沒有摸到一座城實在有點可惜,或許是對策上的失誤才會造成這樣的      結果,希望兄弟、寶貝、雙B在這次的檢討能找出問題所在。

ㄚ方 發表於 2011-3-16 01:05:26

版娘{:4_90:}

thunder4648 發表於 2011-3-16 01:07:53

那天真是辛苦=      ="

yahch52040 發表於 2011-3-16 01:23:49

好詳細
我發現你喜歡報導
可以當記者 {:3_61:}

tatcm12 發表於 2011-3-16 02:45:31

有周刊報導讓沒機會參與的玩家了解戰況 好刺激的感覺
GOOD~

belledacc988 發表於 2011-3-16 04:15:00

我要第6集~~

<<<<嫩嫩法 鬼爵

WC80395 發表於 2011-3-16 11:58:44

大大 上面那句話我看不懂喔^^

您寫的真好 好像我親身經歷戰場一樣

大大多多努力^^ 期待下一集

royan76331 發表於 2011-3-16 13:52:28

嗯讚
說的很詳細
;P

周刊報導 發表於 2011-3-16 14:26:52

回復 8# WC80395

大大 上面那句話我看不懂喔^^

您寫的真好 好像我親身經歷戰場一樣

大大多多努力^^ 期待下一集
WC80395 發表於 2011-3-15 19:58 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

實在很不好意思 … 因為周刊我其實這篇已經打兩遍了

但是就是不知道怎麼搞得,電腦當機!原稿就不見了,所以我又另外重新打了一篇

一時不小心筆誤,請多多包涵!

狂傲 發表於 2011-3-17 00:14:57

wakanina74 發表於 2011-3-19 04:33:49

頁: [1]
查看完整版本: 周刊報導第六集:312城戰局勢特報