mcjack34 發表於 2011-3-14 08:17:04

建議事項:請開放[加倍日]!

主旨:建立遊戲多樣性,請開放[加倍日],如說明,請 鑒核。
說明:
 一、為提升伺服器人數及顧及上班族、學生族群之週末休閒並促進遊戲多樣性,建議建立每個星期六或日開放為加倍日。
 二、順便一提,如果提議被接受,記住功勞記在我身上。
辦法:奉核可後,建請貴業舉辦投票,俾利有所依據。

u810123stop 發表於 2011-3-14 08:22:06

不錯的提議!
這樣能提升假日上線練功人數!!{:3_57:}

mcjack34 發表於 2011-3-14 08:35:10

回復 3# 不懂別裝懂

原則同意,所以在辦法裡才建議用投票來決定加倍日的時點,我是比較傾向星期六,這天是攻城日,死傷應該滿慘烈的,讓大家在攻城之餘,也能在加倍日快速回復之前的死去的經驗值。

u810123stop 發表於 2011-3-14 08:36:48

假日是大家比較有放假的日子!!
平常日很多要上班的人對他們來說無意義!!而且又開在早上6~11點??

而假日放妻小顧玩天堂   就要自己拿捏好!!

n973212 發表於 2011-3-14 08:50:46

上線人數多 卡水卡手掌也多

v0920516067 發表於 2011-3-14 08:50:48

開版的大大當兵當到瘋了是吧~
小弟以前當兵做文書的....

mcjack34 發表於 2011-3-14 09:01:09

不,退伍好多年了,以前當參二三,多少會寫這些公文。

現在做的是相關服務產業,需要回覆解答相關問題,所以公文往覆很頻繁。

說明已經很清楚了,顧及上班及學生族群週末休閒活動,其他是次要,總要拍業者一點馬屁嘛。

crace1232510 發表於 2011-3-14 09:27:43

我也希望能建議開加倍在假日假日練工的人也比較多開普通日是要開給那些米蟲 或翹課

沒上課的人練嗎?????根本毫無意義不然就不要開阿開在普通日跟沒開有啥差別ㄇ????

hamellin 發表於 2011-3-14 09:36:06

那你有沒有想過那萬一假日都要上班的呢?
是否會不公平..還不如制定平日某幾天的晚上加倍還比較好..

a5555599a 發表於 2011-3-14 11:03:42

為什麼不是星期三 星期五呢???
我假日都要留守耶 板主不要這麼自私好不好
開放假日咧 工作遲遲掉就好了阿 每天都可以給你玩
不要提議一些54321的 福壽床睡很大????

asdgimmy0930 發表於 2011-3-14 11:18:35

個人反對~!!因為你開加倍日選擇假日剛好線上人數多~!!就會開始卡水LAG.....之類問題甚至伺服器

大當機~!!就會像攻城時的狀況一樣~!!結果是回朔....數據遺失......等等

無法預期的後果所以還是乖乖喝加倍藥水練功吧~!!加倍藥水變便宜了因該不是很大的負擔

mvp5626yes 發表於 2011-3-14 11:39:02

個人覺得禮拜五 整天都是 1.5倍 比較好

路人H 發表於 2011-3-14 12:01:15

自己練吧 開放這個 只會導致伺服器 更加不穩吧

現在 攻城 超級lag 卡水 這些先修好再說吧

2個星期之前 說 攻城 保證不會再有lag 的情況

結果上星期 一堆玩家 狂斷線 這星期 一樣斷線 lag 冰火掛保證= =?

telk337 發表於 2011-3-14 14:05:46

回復 3# 不懂別裝懂

基本上玩天堂 就已經很對不起妻小了= =

ak0880992000 發表於 2011-3-14 14:21:17

加倍日千萬不要選在星期六

每一個禮拜日的16~23   還不錯阿 這個時間點
很多人打完成都轉身了
頁: [1]
查看完整版本: 建議事項:請開放[加倍日]!