不會嘴炮 發表於 2011-3-12 10:25:24

小臻進監獄是聖人志送進去的嗎??

外掛天王小臻.3度進監獄了.有傳聞是聖人送他進去的.該不會是上次善良的小臻.不小心活活的把聖人的盟玩死.所以聖人來這招嗎?看我名子就知道我不是嘴砲的.我只是好奇發問~"~聖人你真的這樣嗎??

1128 發表於 2011-3-12 10:51:50

聖人不會笨到說是

唉唷 恭喜 聖人又來發文 說真的 聖人 不要老是開嘴閉嘴就是罵人狗 你生氣是嗎 腦羞嗎
替你家人想想 老是造口業 你罪惡深重 哀阿 你又要回我文章是嗎 千萬不要 我只是提醒你
你愛出風頭 是很好 不過 這樣沒很帥=.= 有家庭的人 你以為這樣 有女生煞丟哩 跟你說
機會很低 因為你不能保護 你常常愛出風頭 導致顧人怨 在現實就會被打死了
還有 你愛回 表示愛說話 你可以去當免費誦經團 這樣外界會感謝妳 你不就上新聞 切忌

gggii 發表於 2011-3-12 11:08:46

看清事實 發表於 2011-3-12 11:53:13

之前就有聽到ㄚ志說討厭阿澍了那時候翅膀盟被打的慘西西

and90143 發表於 2011-3-12 15:08:32

大家都來這招阿==...
在此留言的各位老大們
個個註冊時間不超過5天 呵呵

看清事實 發表於 2011-3-13 08:43:34

我看不下去 才說出真相的~~~~~

cp3064 發表於 2011-3-13 13:53:52

我看不下去 才說出真相的~~~~~
看清事實 發表於 2011-3-12 16:43 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

你眼睛那麼大顆 還敢這樣說
飄眼飄眼飄眼飄眼飄眼飄眼飄眼飄眼飄眼飄眼飄眼飄眼飄眼飄眼飄眼飄眼

max5628 發表於 2011-3-14 10:39:26

ㄚ志更無聊?
整天上演分手壘台

砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲

tajiri 發表於 2011-3-14 15:10:17

一堆註冊不到幾天的人來這亂說話
好玩嗎??
真是有夠幼稚
真不知道你都幾歲人了還這樣

看清事實 發表於 2011-3-17 08:49:23

聖人不會笨到說是

唉唷 恭喜 聖人又來發文 說真的 聖人 不要老是開嘴閉嘴就是罵人狗 你生氣是嗎 腦羞嗎 ...
1128 發表於 2011-3-11 18:51 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

我快笑死了你講的挺實在的 聖人顯然還活在他自己的世界裡

koiaekoiae 發表於 2011-3-18 18:19:38

哇 有人睜大眼鏡 曬太陽阿

鐵板

追夢人阿澍 發表於 2011-4-29 04:54:35

幹 你們別再亂說了好不好

當天我跟我老婆吵架 我不想所以我報GM抓的拉

誰叫我婆跟阿志亂搞
頁: [1]
查看完整版本: 小臻進監獄是聖人志送進去的嗎??