ak0880992000 發表於 2011-3-9 22:43:14

外掛

最近我發現
越來越多玩家使用LH1 只有少數會修改的才用LH2
從以前開始3.2以前 只有打架盟比較會開外掛 而且有開人也不多
現在我看到 大部分中立盟的玩家都有在使用LH1 轉魂體速度 放狀態的順序
有開過的人其實都看的出來是LH

我認為在冰火 外掛已經根深蒂固了 跟台中的黑白勾結已經沒有兩樣
之前如果好好的抓 現在使用者絕對不是佔80% 可是冰火當初沒有威嚴
在還是發芽的時候沒有連根拔起 現在一棵大樹 只能放爛了

現在只能抓小隻的外掛使用者 真正的大咖 製作 發布 破解的人不好抓 但是你也一定不敢抓
如今玩家如果習慣了外掛 從根產掉 玩家絕對剩不到一半

早知如此何必當初呢

最後 也不是要冰火用最絕得方式開始掃掛可以先不需要玩家舉報 自己定時巡邏 就好了
我是一個開外掛的玩家 我已經習慣了這種東西 如果今天冰火主動巡邏
我會開的小一點 漸漸的變成沒有 慢慢來
希望可以找到最恰當的方法 如果你成功了 你可以去選台中市長 太厲害了

ak0880992000 發表於 2011-3-9 22:55:05

回復 2# hop2232003

我沒說我沒用
以前我早就開始用了
只要冰火改版 那一天不能用
我也不知道怎麼玩下去 早就習慣了

樓上甜心的玩家@@ 你們被抓的人數是我們好幾倍吧
怎麼我們被抓喝水3天 你們說我們外掛聯盟
你們被鎖一堆無動作的 說我們好下幹好生氣

但丁的人 發表於 2011-3-10 01:10:59

拜託,冰火早就默認外掛了

以前三不五時改登入器檔外掛

現在是有人檢舉才去抓外掛

被抓第一次繳三千,不繳錢人物就扣給他爛

這樣冰火反而更賺錢

doublebrian 發表於 2011-3-10 02:03:03

我只能說外掛橫行冰火一定倒.QQ我才冰火裝就不會想在花錢了......一切主因是外掛,次因是練地方不是櫻花就是楓葉,或許可以把傳符改成經驗符,然後開放大部份正服地圖,只要有此符經驗就會像櫻花楓葉的經驗,只是不知道冰火技術做的到嗎?????

唯愛LOVE 發表於 2011-3-10 03:11:28

回復 6# U6S06

請問要怎多開== ?

royan76331 發表於 2011-3-10 04:34:26

把懲罰機制調嚴一點吧
{:3_59:}
頁: [1]
查看完整版本: 外掛