1128 發表於 2011-3-9 03:29:14

聖人果真聖人

人家發凶兆 你在插啥嘴 還是插嘴那位聖人 是凶兆! 發怒了嗎?
你文盲看不懂那篇文章 裡面有寫到聖人!
內容看清楚 在去回復人家 不要把自己總是自認清高

lovesher 發表於 2011-3-9 03:37:30

ㄚ志 說:回復 lovesher 你要怎麼去告 那都是你們自己的問題 你們要怎麼交易 跟我有相關嗎???去跟人打聽一下 ...

我不太懂 我講的是凶兆...你跳出來跟我講這些是什麼意思..@@?
還有我的文章也被刪得莫名其妙...我今天本來還要貼續集的ㄟ!!
害我又要重新PO文...整個很懶...三連單就是三連單 我敢說就敢做

我也只是針對凶兆這個人 我不知道阿志哥哥 跳出來跟我講這些做什麼...?!
意思是說 我不能打公會名子 還是?!
我也沒辦法阿...他人就在你們公會 我又沒說你們公會不好 我就只說凶兆...
所以我懶得去打聽你怎樣...

如果害你被罵了 就不好意思了...^^"

regreted_1231 發表於 2011-3-9 04:49:40

裁決 發表於 2011-3-10 06:35:39

阿志來論壇出名我看 私底下又不知道在幹啥勾當了
沒順著阿志意思 就要管 這樣玩比較快樂~對不對阿志

and90143 發表於 2011-3-10 11:28:55

呵呵 講句難聽點
被騙你怪誰
你還是怪自己笨吧~
你要是聰明點就不會被騙了
豬腦袋...
人家面交就會被騙了
何況是你這種的交易法
哈哈哈哈
真腦...

king0618 發表於 2011-3-10 12:12:26

來哦~~
看看樓上那篇哦~~
這就是翅膀盟的嘴臉
見識到了嗎?

j122119749 發表於 2011-3-10 12:33:53

回復 5# and90143

你是狗嗎 ? 妳長的好像狗噢 ~~ 你不覺得嗎 ?

x15996 發表於 2011-3-10 13:05:05

都傻了嗎{:4_94:}
如果今天你是個王
如盟友發生問題 大小事
你不會出來了解一下嗎
ㄚ志只是關心這件事情 想了解狀況而已
怎麼嘴 都只能嘴到聖人?
先了解 在發文好嗎?

ㄚ志 發表於 2011-3-10 13:07:01

自己發的文自己不知道檢討 在那故亂罵人?

請問一下 你發文章的名字是用什麼? 難道不是無門無派?

你發無門無派 我是本盟的王 為什麼我不能管!你不覺得

你們幾個人的發文更是奇怪嗎? 今天你只發凶兆一個人

那可能是我多管閒事了今天你發文就指名無門無派 那

為什麼我不能管呢?我請問你!

1128 發表於 2011-3-10 13:10:52

回復 9# ㄚ志

哇哇....我沒指明 你也來 果然!

ㄚ志 發表於 2011-3-10 13:18:55

回復 10# 1128
請問我沒指名你 你回我文章做什麼???

就是你你還看! 欠罵嗎!!!

裁決 發表於 2011-3-10 13:20:05

回復 9# ㄚ志

妳血盟的人不管好 還跑去入別的聯盟 是棄暗投明麻   
爆肝我愛你 你怎麼不找他回盟只叫兵燹回盟喔爆肝妳嫌棄他? 還是他嫌棄翅膀
阿志 你怎麼忙 去請個秘書幫你管管吧哈哈哈

x15996 發表於 2011-3-10 15:19:39

回復 12# 裁決

抱歉我本人退盟因私事我事情處理善後 自然就回去了
你還有什麼問題嗎?

lovesher 發表於 2011-3-10 15:49:00

我被騙..然後呢?!
拜託騙我的那個人現在緊張的要死
以為我就這麼簡單被騙嗎?
那個人一直傳簡訊要跟我和解!
我都懶得鳥他了
那位and90143
你有腦的嗎?
我怎麼覺得你回的一點都沒腦的感覺
你是什麼身分?難不成你也是詐騙一員?
不然你在插什麼嘴?!

至於阿志
『你要怎麼去告 那都是你們自己的問題 你們要怎麼交易 跟我有相關嗎?』
跟你無關 你到底在插什麼嘴?
這種人就在你們公會
你是公會王?請問事情發生後 你的第一個態度是什麼?
想維持公會名聲?還是想袒護他?
你都已經說 不關你的事情了
回覆我叫我去問你什麼人
阿請問一下你叫我去問你是什麼人幹嘛?
你是黑社會老大 還是法官..?

我管你是什麼人! 都是你家的故事!

今天不管他在哪個公會 我都會這樣打
事實不就這樣? 敢騙! 就要敢承擔阿!!
別以為這是私服 就都不會吃官司

阿志我才來沒幾天 我就發現你真的是聖人一個
什麼文你都有辦法回 我只能說我佩服你
臉皮超級........薄

不會嘴炮 發表於 2011-3-11 18:50:20

阿志這個人本來就有問題.他一天到晚嘴砲又說別人嘴炮.整天装聖人....

看清事實 發表於 2011-3-12 06:26:25

聖人阿志 說別人之前自己也在做同樣的事就說打架好了 真是自打嘴巴
阿志一個翅膀盟出來打 也不敢吧 怕都殺不到人 感到丟臉麻?

別盟敵人一個盟出來打還可以用你們的屍體堆積城牆 阿志她們要5個聯盟出現才打比較久不然都追這妳門打沒意思
現在pk盟還有麻 都被阿志拉光了?

沒實力的抱大腿阿志 管東管西 又愛砲東砲西追夢人小臻被鎖 該不會是你爆GM的吧爆GM抓不到敵盟改爆抓自己聯盟的
耍心機麻?

不會嘴炮 發表於 2011-3-12 10:22:11

有可能是他送小臻進去的.之前小臻是不是誤殺.把他的盟友活活玩死阿?不愧是聖人.借刀殺人送小臻進去.我真的好想跟聖人說你是我的偶像.不愧是翅膀聖人志戰盟造謠澍.2個的鬥法真的太精采了~~一個嘴炮.一個編故事造謠.猛猛猛

king0618 發表於 2011-3-13 00:35:53

我被騙..然後呢?!
拜託騙我的那個人現在緊張的要死
以為我就這麼簡單被騙嗎?
那個人一直傳簡訊要跟我和 ...
lovesher 發表於 2011-3-9 23:49 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

其實你也不用那麼生氣
會這麼高調的幫騙子說話,我想也只有聖人志做得到
本身就是裝收白目的盟,王的白爛程度應該也不用我多說明
也許他覺得他遊戲裡的敵人太少,所以希望在論壇可以激出更多隱藏的敵人
歡迎你拿著和解金一起來王者打聖人志囉

and90143 發表於 2011-3-13 01:31:19

18樓的你真的玩傻了嗎
和解金
請問一下你是開車跟中立盟互撞還是兩方面互毆?
私下和解還要和解金= =
哈哈哈    你車子有買保險吧
這樣保險公司會理賠給你的^^

玩個遊戲玩的這麼認真
真的是服了你

所以希望在論壇可以激出更多隱藏的敵人(要打不打都是人家的問題)
歡迎你拿著和解金一起來王者打聖人志囉(你又不是跟人車禍要人拿和解金給你幹麻? 你有問題嗎? 有問題也該去看一下醫生)

lovesher 發表於 2011-3-13 03:35:59

回一下19樓的 無腦的

詐欺案 為公訴罪...就算我不提告 檢察官也會提告

那請問一下民事訴訟部分...他是不是要來跟我要求和解?
人家都要被抓了 你這個無腦的 還在那邊插嘴
請問一下私下和解就不用賠償嗎?

阿請問一下 你被騙錢 你會不跟對方要求賠償金嗎?
阿我被騙的錢 就不用拿回來嗎?
我真的只能說 你真的無腦 而且是無腦到不行 無腦慘了...
你以為只有車禍才可以要求和解金ㄇ?
拜託在菜市場偷人家一把菜 一百塊 都要陪三萬了
更何況他是詐欺?你沒知識 也多看看電視好嗎?
我看你才是真的玩遊戲 玩到傻了
頁: [1] 2
查看完整版本: 聖人果真聖人