1314 發表於 2011-3-7 08:38:56

黑妖會心

黑妖的會是是否要重新計算一下公式,現在的黑妖等高的一堆,魔32767的也不是沒有,小弟玩龍騎血不多只有二萬三千多,但每次打架被魔消化身,黑妖一出現就躺了(被會心),我覺得會不會太扯,有人說黑妖等魔要很久,但有沒有想過我龍水喝了不少,畢竟幻水的價位不到龍水的一半,喝了一堆也沒舍作用,所以請gm是否想個辦法,有人說魔屏能擋,但幻師的奇古獸和法師的魔法都能破壞掉魔屏,希望有一個平衡的方法...

RAY7477 發表於 2011-3-7 09:08:34

那你可以玩一隻黑妖看看,
會心下去要等多久你可以試看看
或者是玩幻術師,
以上

ㄚ方 發表於 2011-3-7 09:28:38

顆顆
超猛的吼:lol

a68089628 發表於 2011-3-7 09:58:50

.......黑邀就剩下會新的功能~~~~那你怎麼不把屠宰改調 三重改調 疼痛改調 ~~~~你有沒有想過他炸依次要等多久的魔押~~~~有幻術幫忙洗魔也要快30分鐘~~~~然後只能殺依次那乾脆部要有黑邀的這個職業就好了押

1314 發表於 2011-3-8 01:28:03

你不知道現在還是有自動喝水加回卷的玩具嗎?在團戰你會注意那一隻是黑妖,用結婚戒子飛過來,炸你一下就飛了,你有多利害能擋的住(很多會心妖都找妖精搭擋),不然把結婚戒改掉,你可能沒遇過剛轉身的黑妖,從九級炸到99級的,有人講練幻師我也有一隻,血也二萬多,壓血被一黑妖一炸也回天,幻術因為血能增加到32767而讓gm改變他的攻擊方式,那黑妖的魔也能到32767,且幻水又比較便宜,難道不用改變一下他會心的公式嗎?

2857 發表於 2011-3-8 02:37:12

老話一句
'覺得哪個職業強就去玩那個職業吧'

king0618 發表於 2011-3-8 03:19:33

你說現在有自動喝水,自動回捲
可是還是有會心完被敲死的狀況出現
表示還是有一定的風險在不是嗎
再說會心沒會死人還會被嗆你不知道嗎
好歹人家魔也吃到32767了
你也把血32767不就解決了

1314 發表於 2011-3-9 02:44:35

血32767被打是不會減到二萬多嗎?問你一下你血二萬就按回卷了嗎?現在高等黑妖在等什麼,等魔和會心而己,以後冰火就只有會心和等魔的玩家,就等在合拼了...

1314 發表於 2011-3-9 02:48:25

補充一下,會心本來就是自殺行為,既然幻師改成要壓血彈人,放疼痛也會延遲,那黑妖會心是不是也要改一下回村秒數,反正不是你死就是我亡,這樣是不是公平點,且這樣黑妖會心也會斟酌一下呢?
頁: [1]
查看完整版本: 黑妖會心