周刊報導 發表於 2011-3-6 18:13:40

周刊報導第五集:專訪人物 - 傲帝家族

此專訪都是一字無漏的還原

(有粉絲想和我合影,真開心)

Q:聽說你和劣是現實朋友,當初你們是什麼機緣下踏進冰火天堂的呢?
A:我是他現實朋友^^之前有玩過六服,完一陣子就沒玩
  後來劣聽朋友說開11服,他問我有沒有興趣,我就跟他說好
  因此就來玩囉!後來劣因為要上班 沒時間 就比較少玩

Q:為什麼你們傲帝當初會想和風雲聯盟呢?
A:當初風雲跟台幣盟,都有找我談過聯盟,
  但是我看不慣台幣盟私底下拉走我們的盟友跟一些作風
  再來我們跟風雲一直很有默契
  所以後來找風雲王 唯 討論
  台幣盟也有對風雲做同樣的事情
  私底下拉走盟友,跟說話很誇大,有些盟友看不過去
  後來討論決定跟風雲聯盟

Q:據說之前你們傲帝內鬨,許多盟友紛紛離盟,當初是甚麼原因呢?
A:這個不是內鬨,是因為那些退掉的盟友覺得
  我們傲帝跟風雲聯盟,實力太強,他們覺得玩起來沒甚麼意思,後來他們就退了
  去入別的盟來攻打我們,所以一直沒有內鬨><

Q:為什麼會有傲帝呢?它的開始是如何發生的
A:11服剛開第一天,我跟劣就買台裝,想找盟來入
  但是一開始沒人練王,我就跟劣討論,我們自己創盟
  第二天就開始練王子。我就邊練妖精邊收人,一直在現在
  認識現在這些盟友,也沒有特別原因想玩王子,只是想找一些盟友可以聊天這樣
  沒想到後來有這麼多盟友相挺,還有城堡

Q:外傳你們傲帝是外掛盟,你對此事有甚麼看法嗎?
A:外掛盟 我想這是敵盟惡意重傷
  畢竟我玩11服,現實朋友除了劣沒有別人
  盟友都是我一個一個自己找來的,我都很了解他們
  盟友被鎖有些也是誤會,我也親自找過GM,但是GM不領情

Q:上禮拜攻城戰,你們傲帝掉城,有甚麼看法嗎?
A:上禮拜攻城戰,會掉城。
  原因一:連續假期上線人數比較不多。
  原因二:時間很夠要宣戰打回來的時候,走到城門就一直斷線
  斷線+LAG,盟友都已經把塔打掉了,但是我一直斷線,時間到了就無法反攻

Q:之前對風雲盟有想過要對立的念頭嗎?
A:風雲,我完全沒有想過要跟他們當敵盟。
  風雲盟友都很客氣也會互相幫忙,因此我們產生了聯盟默契,
  大家交朋友討論,所以聯盟,都沒有想過要當敵盟

Q:那你對傳說(現香奈爾)盟,有甚麼特別的想法嗎?
A:傳說 是一個不錯的盟,他們很相挺傲帝
  不論是守城支援或是騎下安安,一句話馬上到。我們大家都很互相尊重

Q:對於現在的敵盟(兄弟、寶貝、雙B),裡面你最敬佩誰?最討厭誰呢?
A:目前敵盟,我最敬佩的是惡魔,他從開服鑽石裝賺到台裝,打架衝第一,也很少嘴砲。
  最討厭誰 我想應該是Summer沁吧,他打架不管殺死人或是被殺,都有理由都能嘴砲
  而且一個大男人還玩女騎,補刀都穿隱斗,我看不起他!

Q:相對的聯盟當中(風雲、香奈爾),你最敬佩誰?最不喜歡誰呢?
A:聯盟裡面我最敬佩的應該是我自己的盟友"微糖檸檬綠"
  除了他我想沒人能像他這樣,這麼挺傲帝,練功也一個人練,打架也衝第一
  一天聽說睡兩小時,為了拚排行榜,我每天都要打電話叫他起床,重點是 他並沒有花很多台幣

Q:今天就是攻城戰了,不知道你們傲帝的下一步是如何?準備的如何
A:我們傲帝準備得很完美,大家都信心滿滿,要打回城堡。
  當然盟內一些菁英會準備支援聯盟,最重要的是打回我們的家(奇岩城)

Q:傲帝從以前到現在我想也有經過不少困難,你有想過解散的念頭嗎?
A:我有想過要解散,畢竟只有我一個人在掌控傲帝,處理大大小小的事情,讓我有點累了
  一個王子要整控盟友是很困難的
  每個玩家有不同年齡層、不同個性、不同想法
  當王子的只能體諒、安慰、認同去關心盟友,如何讓盟裡面有團結心
  有些盟友武器點爆了,我也要想辦法讓他們繼續玩
  讓我有點厭倦當王族,但是上禮拜沒城堡之後,發現盟友變團結了
  我因此打消這個念頭,繼續培養盟友的感情,重點是我也放不下~

Q:忘了一提,當初你和劣吵架是否真有此事?原因為何呢?
A:當初我跟劣小吵,有兩個原因。
  第一:我跟劣帶領傲帝跟相挺盟友的觀念不一樣。
  第二:劣 現實環境跟遊戲分不清楚

Q:如果真要你說一句,你最想跟傲帝的盟友說甚麼話呢?
A:傲帝是大家一起經營培養起來的,並不是我一個人 雁,大家的辛苦我都有感激,傲帝是最強的~

Q:同上,你最想跟聯盟們說甚麼呢?
A:親愛的風雲 傳說,希望我們能一直跟現在一樣團結,讓11服更有看頭

Q:對周刊報導想說些甚麼話呢?
A:周刊報導在論壇發表文章,讓我一直期待論壇有新的文章
  不管是好是壞,至少是一種很新鮮的感覺
  希望周刊報導能一直發表新文章,讓讀者玩家更了解11服,辛苦了週刊報導

如報導造成不便請見諒。
如報導內容不實請指導。

感謝您的收看,我是週刊報導,我們下次見。

周刊碎碎念:原本想說找風雲的公主,但是似乎聯絡不上,有機會專訪會在納入考慮!

殺青 發表於 2011-3-6 18:23:54

惡魔+1&微糖+1

kissbaby 發表於 2011-3-6 20:52:17

yoyo0224 發表於 2011-3-7 00:36:14

老大好棒居然上新聞了........

abc172839 發表於 2011-3-7 04:16:00

回復 3# bmw318

請問一下RADA惡魔是哪位啊
   別冒用ID又打錯好嗎
快笑死~"~

leobbqq 發表於 2011-3-7 05:52:52

推喔!!!!!!!!!!

我完全認同妳!!!

哈哈~吉小田!

pjj889 發表於 2011-3-7 06:53:04

看了老大的話我都留下兩行眼淚了 QWQ

ID:皮耶卡松

b3623454 發表於 2011-3-7 06:59:53

a0928033153 發表於 2011-3-7 07:37:36

ㄚ方 發表於 2011-3-7 08:30:41

版娘辣{:4_90:}

李振成 發表於 2011-3-7 08:59:34

頂頂頂 ........

a5202326 發表於 2011-3-7 11:58:23

文章不是重點~~
重點是.............................
版娘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

周刊報導 發表於 2011-3-7 16:52:22

多謝大家支持,也多謝大家支持版娘!

abc19970402 發表於 2011-3-8 09:46:46

只有版娘能看

其他都是練小話!!

闢劃一堆

abc19970402 發表於 2011-3-8 09:53:29

回復 1# 周刊報導

A:廢話!!風雲只是我們僕人..香奈兒只是我們養的狗

死一死對我們來說也沒關係!!這麼弱   風雲都快解散了!!

風雲的老弱殘兵們!!來我門傲帝八.....妹多帥哥多

歡迎大家加入!!補刀雙B寶貝的也快來傲帝吧

NO_ 發表於 2011-3-8 10:02:43

goeth 發表於 2011-3-8 10:08:59

回復周刊報導

A:廢話!!風雲只是我們僕人..香奈兒只 ...
abc19970402 發表於 2011-3-7 17:53 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

幼稚

abc19970402 發表於 2011-3-9 02:52:09

回復 16# NO_

冒用NO哥的人

趕快去開NO哥來入我門傲帝拉

別在風雲那個快倒的蒙拉

妹也只有為那個自肥妹

傲帝可是一堆正妹

可不像香奈兒一堆死人邀勒

我們準備要打下海因摟...誰較薇格這麼犯賤...口又超臭

準備擴大招人中......

abc19970402 發表於 2011-3-9 02:53:03

回復 17# goeth

你怎不說你腦殘

弱智

欠人家砲

不對

欠人家幹    下幹

abc19970402 發表於 2011-3-9 02:53:33

老大好帥

我最愛你了!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 周刊報導第五集:專訪人物 - 傲帝家族