0955622973 發表於 2011-3-4 14:13:08

ㄚ方 發表於 2011-3-4 14:25:21

金元寶是打怪掉的
可以開出很多東西
當然有你要的金襪子
100F 楓葉 櫻花 都會掉

exaoe1112 發表於 2011-3-4 16:00:51

補充二樓
新手了話可以到"底比斯沙漠"打
不然也可以跟玩家收購
價錢依各服而定
應該10萬上下吧

HANHAN 發表於 2011-3-4 17:52:56

去練攻打怪~打久了就有嚕!!

鬼少幫 發表於 2011-3-5 01:37:20

建議可以到底沙打
那邊蠻會掉金襪子的

Jojo 發表於 2011-3-5 01:55:13

新手剛玩 不知道安定直是多少結果衣服暴了,他說要古代的皮盔甲之類的 和金襪子(5) 但是我看網站寫金元寶 可 ...
0955622973 發表於 2011-3-3 22:13 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

點金元寶也無法使用...我想你點的應該不是金元寶.....

你點的該不會是"天寶"吧....{:3_62:}

金元寶是要打怪才會掉..只要1個..點擊2下就可以開啟...

天寶是只要上線每5分鐘系統自動會給你1個...那是不一樣的喔..

至於金襪子...同上面玩家說的..底沙很好打 也很好掉...

如果你是1服的上線密我..我也可以給你喔^___^加油~!!

1服 LaLa

Jojo 發表於 2011-3-5 02:02:11

回復 1# 0955622973

補充 所有防具安定值都是4..武器安定值都是6...

(點前請先用鑑定捲軸鑑定...)

防具用白防點3後+祝防有機率過5..

如沒過5可以跟商店買紅防退1..再點祝防..反覆點到過為止...

武器也一樣的點法...商店村裡的捲軸商人有賣紅武..紅防...

以上..希望有幫到你...加油啊~~~

小怒 發表於 2011-3-5 11:59:22

回復 7# Jojo

我也需要金襪子~~~~

何嘉文 發表於 2011-3-5 14:22:09

回復 6# Jojo

我不要金襪子 也不要銀襪子

我要臭襪子 = =

{:4_91:}

周賊輪 發表於 2011-3-7 11:56:37

只有是人 都要穿襪子= =" 襪子好像打小BOSS以上都會掉 需要很多ㄉ話 還是買ㄉ比就快

cookis87 發表於 2011-3-7 12:12:02

一服的嗎?是的話我給你金襪子= =

ID 殘存亦無路
頁: [1]
查看完整版本: 求救金襪子(5)