gtr852123 發表於 2011-3-3 01:41:40

王者 要緊團(消失) 滅了 跳福 賣帳號

王者 要緊團(消失)實力很強ㄉ要緊團 終於不見ㄌ 剩幾隻小貓

沒架打無聊跳福? 還是滅了呢? 還是受不了敵盟那們多人?

要緊三兄弟呢 打下一整座城? 現在那三隻呢?

大家來論壇說看看

0935526231 發表於 2011-3-3 01:47:33

0935526231 發表於 2011-3-3 01:54:15

a498480 發表於 2011-3-3 02:01:39

gtr852123 發表於 2011-3-3 02:05:10

好希望他ㄇ在出來打技術 我記得有龍騎士 妖精 騎士 幻術那幾隻很強ㄉ陣容在出來打
:D

a0930395441 發表於 2011-3-3 02:21:57

回復 3# qooidd

也不能這麼說吧,每個人玩遊戲的樂趣都不同

有些人喜歡打寶,有些人喜歡練等,有些人喜歡打架,有些人喜歡嘴砲

相信有很多人都是因為無奈而打,而不是因為想打而打

感覺A聯盟主要樂趣就是打架,B聯盟好像偏向打寶練等偶爾才集合打一次

a0930395441 發表於 2011-3-3 02:35:19

呵呵

不可否認這樣子會刺激許多

但是我想也會有很多困擾

每個人的遊戲樂趣不同,不能抹殺其他人的遊戲空間吧~

中立盟就是表示不喜愛PK,只想享受練等打寶交朋友樂趣的玩家

asky789 發表於 2011-3-3 14:08:16

要緊團要是 全多不見ㄌ敵盟因該會全部多出來ㄅ

ㄚ志 發表於 2011-3-3 14:30:01

關於以上的文章,不予置評! 我最近雖然工作都很忙

但據我知道 在要緊團消失前的那陣子 應該是天天

都被修理吧! 不要幫他們找台階下好嗎??? 我看是

找理由說沒意思了 根本就是烙跑吧?另外 以我來看

他們是一開始就把裝備血量都弄到頂了 現在意識到

敵人都慢慢逼近他們了吧 這時候翹頭似乎真的是個

時機點 當大家都跟他們一樣的時候 你就看不出他們

強在哪裡了吧???

alubayou 發表於 2011-3-4 01:27:46

你工作忙還知道它們天天被修理ㄚ~~
喇叭不打草稿~~
整天靠算命玩天堂ㄚ~~
要緊消失前的時候 根本幾乎沒打架過~~
你又在顛倒是非 喇叭志~

a0930395441 發表於 2011-3-4 01:34:25

回復 14# alubayou

要緊團前天不是就有出現嗎

cp3064 發表於 2011-3-4 01:34:48

我想要緊團消失了...
他們的敵盟想必都很開心吧!!
因為畢竟都打不贏他們(人數那麼多還打不贏?)
也不能怪 ...
ok22817 發表於 2011-3-2 12:16 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

抱大腿吧 ~你
卡等龍水吃的多就是強喔?
你就是打不贏人才說他強吧~哈哈
有你才有強者

自己決定 發表於 2011-3-7 08:42:35

誰說喊打架就一定要出現...

and90143 發表於 2011-3-9 01:21:50

說實在
講是講說阿澍ㄚ志你們都沒人了嗎??
我們整天無聊死了 都不來騎下面對

說真的是聯盟們不想打而已
大家都練功   打寶
哪像要緊團那麼閒
認真出來打的時候還不是一樣站安區
別只會說別人站安區掛龍寶
聯盟全部出來輸贏的時候不知道換誰站安區掛龍寶
好笑   ㄎㄎ   
我只希望打架就打架   別嘴那些有的沒的我個人認為很沒必要
我現在回這樣可能也是有嘴砲之意
但是你們呢@@??

忠義 發表於 2011-3-19 07:06:32

是阿   要緊團不打了我也會無聊的       相遇太早 ~留

不會嘴炮 發表於 2011-3-19 10:12:10

回復 19# 忠義

就算說沒有要緊團...我想你還是有很多對手..其中有一個我看你每次都被他打到躲安區.最近來都不太敢出現..那個猛將ID武告勾錐...挑戰他吧

瑛瑛 發表於 2011-3-21 18:18:21

回復 7# a0930395441

不打架就永遠做中立不然會被看不起 ~~

天堂不打架那玩天堂的定義在那-=- -=   冏   加油~~
頁: [1]
查看完整版本: 王者 要緊團(消失) 滅了 跳福 賣帳號