cc987 發表於 2011-3-2 20:39:28

請問GM抓外掛~被誤會又只能吞下!要證據沒有!你甘心嗎?

有相同案例者~~請一同說出感受吧

龍羽翼 發表於 2011-3-2 20:45:26

回復 1# cc987

一服立法委員是一個案例吧~~gm用他ㄉ肉眼說他開無延遲無動作~問gm不回半句化..之前銀月貪狼貝抓有錄影存證讓他心服口服~~~可是立法委員 只是簡單要個錄影~卻連回應都沒~~gm阿~~有時候該跟人家協調一下吧~~~~真的沒有~~那人家心情你考慮過嗎?至少來個錄影為證~讓他心服口服~~

HSB4444 發表於 2011-3-2 22:00:39

回復 2# 龍羽翼

如果今天他第一次被鎖 那你還可以這上說
可是他是第2次了
你有看過累犯者還可以上訴緩刑嗎
良心話 沒要嘴砲

微笑ˇ傻 發表於 2011-3-2 22:01:25

HSB4444 發表於 2011-3-2 22:04:02

呵呵 這樣可能很多人都會要跳出來 要證據了= ="

barbosa 發表於 2011-3-3 00:08:29

你在跟置身於法律之外的冰火談公平正義?:dizzy:

45612565 發表於 2011-3-3 00:46:35

那位啥   黑色Hunmer<== 這支前天被鎖所三各月 結果早上又看到它出現在旗下阿
然到這就是所謂ㄉ親友團嗎

黑狗 發表於 2011-3-3 01:28:42

114.42.120.13x - IANA-cc987
114.42.120.13x - IANA-龍羽翼

請勿用相同ip來洗帖再犯視同洗板處份

HSB4444 發表於 2011-3-3 01:39:22

那位啥   黑色Hunmer
45612565 發表於 2011-3-2 08:46 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

黑色Hunmer 跟黑色Hummer要看清楚喔~

2857 發表於 2011-3-3 01:49:31

回復 2# 龍羽翼
基本上1服的打架蒙身上都有LH2和加速器

再加上立法委員 平時無延遲就開蠻大的(相信明眼人都看的出來)

結果他被鎖了 你居然是怪小胖沒錄影........

漂泊ㄟ龍 發表於 2011-3-3 02:07:38

很多打架盟的都有用吧脽沒再用的   
我反而沒用過 呵呵

vukedike 發表於 2011-3-3 04:18:54

扣1.2W 太誇張ㄌㄅ 頂多扣個6千或3千阿 這是看他不爽ㄇ? 希望GM能夠重新耕審這個事
難道要少一個玩家?況且 聽說他根本沒開阿 誰會笨到在那開吳延遲 旗下一定抓的ㄚ
況且他也不用開外掛阿 可以確定它有開在抓ㄇ?

路人H 發表於 2011-3-3 06:23:43

回復 10# 45612565

那假的啦 不懂別裝懂 還親友團勒

eabow 發表於 2011-3-3 07:14:14

回復 16# vukedike

這是規定吧!!
    你去看看處分規定!!
    立法委員已經被鎖第二次了
    你確定他真的沒開?

vukedike 發表於 2011-3-3 08:01:33

有人就坐在他旁邊阿 根本就沒開 0.0 怎會被抓也不知道.................

k117530 發表於 2011-3-4 07:30:46

有因必有果...

a5555599a 發表於 2011-3-4 07:38:31

有一就有二
叫他老二出來面對
頁: [1]
查看完整版本: 請問GM抓外掛~被誤會又只能吞下!要證據沒有!你甘心嗎?