Jojo 發表於 2011-3-2 00:44:33

幸福在哪裡? 是和你在一起。。。

現實中總有一些不甘於寂寞的心,時常會抱怨生活的平淡平庸,日子的索然無味。所以在燈火輝煌的城市中,多了一些步履微顫的身影,是買醉的、微醉的、麻痺自己心靈的人,這些被麻痺心靈的人再也心生不出美好,那曾經的美好已經被滿腹的滄桑所替代...

記得曾經年少時,在那一段輕狂的歲月中;曾為一地的落葉而感嘆歲月的無情;曾為冬天裏堆起的雪人的融化而感嘆生命的脆弱。可以在磅薄大雨中奔跑,只為自己的灑脫豪邁,不懼風雨。而今,在現實與忙碌中,那飛揚的思緒早已離我遠去,情懷也不再美好。在這個紛紛擾擾幾十年間的塵世打拼,人累了,心也累了,累的再也裝不下一輪圓月,再也容不下一片落葉。

幸福究竟在哪裡?究竟是從哪開始的?

流浪中我停下腳步,聆聽心靈的聲音,讓我的心感受一下世間萬物的輪迴和四季交替的變化,想讓自己的心在這個俗世中作一次清新的飛舞,洗去這城市的喧囂,還我一份心靈的明鏡。

這時候,我發現了自己追逐的不過是塵世間那可以拂袖而去的塵土,而那個在原地守候我心的人,卻從未離開過。

原來幸福一直就在原地守候著我...

幸福已經從心開始了!

naka12633 發表於 2011-3-2 01:03:39

{:3_57:}頭香???

內容很充實~~看了很感動...

Ohno 發表於 2011-3-2 01:27:54

{:3_56:} 駱駝!是駱駝

Jojo 發表於 2011-3-2 01:36:40

回復 3# Ohno

這裡沒駱駝....你回錯地方惹~~

Ohno 發表於 2011-3-2 01:50:39

{:2_35:}回復 4# Jojo

說好不打臉的...

Jojo 發表於 2011-3-2 01:54:14

回復 5# Ohno

是誰答應惹~~~{:2_35:}

Ohno 發表於 2011-3-2 02:19:23

回復 6# Jojo

打下巴 變安熙教練{:4_90:}

夜舞 發表於 2011-3-2 03:32:59

我是蠻喜歡這句話的:victory:

我覺得 .......

幸福 就是有人陪著你 一起無聊:)

Jojo 發表於 2011-3-2 03:47:18

回復 8# 夜舞

幸福並沒有一定的模樣。

燭光前的甜言蜜語,絕對是幸福的一種表情;

但寒風中的淚眼婆娑,也可能會是幸福的相貌。

廁所刷好惹嗎~~~ {:2_35:}

alracne0506 發表於 2011-3-2 04:43:34

小的我正幸福中 ....   (看我閃光彈

夜舞 發表於 2011-3-2 06:37:27

回復 9# Jojo

刷好了阿 超亮的:victory::victory:

那我要改一下幸福~~

幸福 就是有人陪著我一起刷馬桶:lol

Jojo 發表於 2011-3-2 08:40:23

回復 11# 夜舞

看來陪你幸福的人....肯定是非灰姑娘莫屬.....一定是的....

(又要陪著你 一起無聊發呆...又要陪你刷馬桶)

要不要留隻鞋子給你撿啊........{:2_35:}

夜舞 發表於 2011-3-2 09:26:45

回復 12# Jojo

可惜沒人陪我一起刷 > < "

看來LaLa一定不見過鞋子;P

然後經過一段邂逅 已經在熱戀中:D

丟鞋子麻煩 丟繡球比較快耶:victory:
頁: [1]
查看完整版本: 幸福在哪裡? 是和你在一起。。。