一堆外掛狗 發表於 2009-8-15 22:21:29

維修改工程模式了 大家來投票喔 誰能"真正"的打下城呢?

只選出大盟 大家來預測吧

爽樂 發表於 2009-8-15 22:52:34

真是狼狽為姦啊!!!!

一堆外掛狗 發表於 2009-8-16 00:05:18

結果出現 狗姦盟 獲勝

已記者的角度 其他盟根本無法跟姦相比 尤其是 人妖啵盟 加油喔 多玩點人妖角色 比去打城實在點

小笨智 發表於 2009-8-16 00:14:19

4# 鮑魚粥
大大我有聽你說過線路很穩ㄉ不LAGㄟ
現在又改口說LAG???

滿月兒 發表於 2009-8-16 00:32:05

那格選項名稱很有創意說qq...

sally81928 發表於 2009-8-16 01:35:18

挖我姐好美

59115911 發表於 2009-8-16 11:08:31

一堆外掛狗 你好正喔 遊戲id可以傳短訊給我嗎

藏情 發表於 2009-8-16 11:53:39

樓上的

別掛我照片亂罵人 OK?

不爽我 遊戲裡補我刀阿我都沒意見

也別亂冒名別人ID 顯現出你的基本素質很差

藏情 發表於 2009-8-16 12:23:36

再次說明

麻煩那些嘴臭砲我沒關係 反正我是不會生氣 ((遊戲我是不會在意那些攻擊我的人))

只是麻煩一下用別人照片-ID來罵人 或許你很爽 ((在旁人眼裡 真的很幼稚......))

還有一些話 我也該說一下好了

我跟啵盟-姦盟 或其他盟的朋友 並沒有任何恩怨 也沒有摩擦過任何事情

我只是單純玩遊戲而已 對打架並沒有太多的樂趣

每個盟的朋友 其實都挺不錯錯在那些老鼠屎 亂砲又愛亂小別人 也可能借刀殺人之類等等

我在100F 經常受到在100F有練攻朋友幫施放技能狀態   真的很感謝喔^_^

希望那些冒名又毀謗我的朋友如果你有什麼不滿我可以直接開本尊跟我說

或者也能補我刀反正你都不滿我了乾脆都解決一下好了這些我都不會介意的

也能省下你在論壇砲我的時間   我都在100F練看要怎樣 就來吧

爽樂 發表於 2009-8-16 14:50:02

最近太流行山寨風了.......................

54088 發表於 2009-8-17 16:04:53

既然你是在當GM 大家都是冰火天堂的玩家玩家的問題時常出現 GM你怎都不理受呢? GM就是 大家的大家長 因該你GM沒有再分(不是親友團)才不受理吧?

天地雄心 發表於 2009-8-27 18:04:24

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

不懂夜多黑 發表於 2009-8-28 14:41:22

這個好笑 ..
{:3_48:}

78787788 發表於 2009-9-1 22:30:12

我覺得...盜用照片的真的很好笑
我在電腦前大笑阿~~~~~~~~~~~
博君一笑~~~你也算值得了!!!
頁: [1]
查看完整版本: 維修改工程模式了 大家來投票喔 誰能"真正"的打下城呢?