艾爾斯記者 發表於 2011-2-27 16:53:07

艾爾斯記者~紀錄外掛名單

個人記者~在看~

11服--無動作--施法--自動變身--都開很兇

尤其是---ID--送你上山頭---IDSummer沁---ID有種都上來---ID伊綠

特別是【送你上山頭】這個玩家職業騎士開的最囂張

以我站在安區看就以上這幾隻~

請G大 特別留意

ID--小艾咪--自動練功--G大--個人聽說過自動練功

只要人在回就沒事了--那自動練功要何時再能抓到?

本人非敵盟~友盟 ~本人只是自立新手盟~也是中立

只是4~5個~朋友自己玩~個人在看~

總之只是剛來玩10多天~

911posh 發表於 2011-2-27 16:55:56

艾爾斯記者 發表於 2011-2-27 17:22:06

不要我說我造謠~還是怎樣~

有沒有~自己心裡大家都有數~

強辯有用嗎~?

本人不怕你補刀~

本人沒再練功~

所以不怕任何人~

懂嗎~

只要我有看到~不管是哪個盟~我都會報導出來

like760208 發表於 2011-2-27 17:54:38

你說的怎都我們的人=.=被抓最多的是傲帝耶!你眼睛瞎了喔!
你很恨我吼=.=想必是刀下亡魂!別怒!
你說你中立的那麼剛好都我們的人喔!
你ID是?別說一個我不認識的!也對啦小咖的被打討不回來這造謠!

(送你上山頭)

Neighborhood 發表於 2011-2-27 18:49:35

你說的怎都我們的人=.=被抓最多的是傲帝耶!你眼睛瞎了喔!
你很恨我吼=.=想必是刀下亡魂!別怒!
你說你中立 ...
like760208 發表於 2011-2-27 01:54 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

哈哈哈

有沒有人說過

你嘴巴好臭

;P

唱歌跳舞 發表於 2011-2-28 03:09:22

回復 6# like760208

被抓的都傲帝簡單說 因為妳們都小人阿 都有開 還在那邊叫GM抓 人家沒像你那麼小人阿!講那些五四三?
您刷牙了嗎?還是你跟鑲金喇叭嘴一樣?阿是多會?多行?外掛關掉再來叫吧!小咖?你才小咖吧?你沒有殺青或是惡魔出來幫你充充場面 幫你暈 你只是運氣好 上電視而已 對你 我笑笑而已!你只是一個嘴砲外掛狗 還有什麼你行?你們兄弟 是猛 人少打人多 但是我從沒看過你衝第一個耶!等你有殺青或是惡魔猛 在來這嘴炮好嘛?不然你還是乖乖 等人衝 跟著衝 運氣好上電視 這樣而已!還要我告訴你 要常刷牙 不然容易有心臟疾病!臭嘴沒關係 不要喇叭嘴!喇叭嘴你抱什麼電話?打又打不通 ㄟ紅幹 龍總來!

addans 發表於 2011-3-9 08:29:13

以旁觀者~~其他伺服器來看~~~~~~
版主~~你PO這個有點白木~~~你自己玩開心就好吧~~中立不太像中立~~~~
分明你也在爭甚麼!!~~所以看到別人開外掛~你才不爽吧~~~~

thunder4648 發表於 2011-3-9 09:22:33

我也覺得版主偏向聯盟那邊~~~

版主你要不要確定一點在PO文阿!!!

而且你說自動練公-有人回就沒事了~~

那..........有什麼可以證明她是自動練公嗎!!!?

=ˇ=?
頁: [1]
查看完整版本: 艾爾斯記者~紀錄外掛名單