qq556000 發表於 2011-2-25 21:22:07

人不要臉,天下無敵,看到此篇我笑了!!(流氓不要臉篇)

冰火天堂討論區(貼圖區-連結位置)

流氓盟在"哈得斯/赫拉/波塞東討論區"實在是太臭了,所以不敢在此PO文,跑到玩家貼圖區尋求安慰 = ="

真的是↓
人不要臉,天下無敵

MMM 發表於 2011-2-26 00:00:40

玩家貼圖區
哪裡錯了嗎
是跑到別服的論壇嗎

你以為沒有打注音文 字的顏色有改變
就叫嘴砲嗎

試問
你有大腦嗎

??

qq556000 發表於 2011-2-26 00:25:10

回復 2# MMM

人不要臉,天下無敵

SHOW759 發表於 2011-2-26 00:43:37

MMM 村正=MMM左非=sub747202 恨心 都是同一個人~~~

evo8855 發表於 2011-2-26 06:59:41

無盟只會沒事找事做 人家貼圖是貼別人的伺服器嗎??
貼玩家貼圖區 也有事?? 沒事愛亂砲?? 無盟果然是 無工作聯盟 整天亂砲?? 無聊

qq556000 發表於 2011-2-26 07:43:47

回復 6# evo8855

敵盟砲人還有分區分時間喔? 你腦袋撞到?

不過說真的! 我真的非常喜歡哪裡痛往哪裡打,就不要給我抓到機會^^

沒想到你舔流氓LP的技術還不錯嘛! evo8855

MMM 發表於 2011-2-26 09:20:38

你以為沒有打注音文 字的顏色有改變
就叫嘴砲嗎

你有用腦在打字嗎?

evo8855 發表於 2011-2-26 16:01:46

快來抓我 我不像你們 只會無的放矢 整天亂砲
人家貼圖 問候大家 新年好 這樣也有錯 只因為他們常炸死你 你就針對他們
你心眼真小阿 連遊戲都輸不起 躺有什麼?? 你玩遊戲都沒死過?? 腦b

qq556000 發表於 2011-2-26 17:14:08

回復 10# evo8855

我可沒無故放矢喔,你們中文程度不太高,所以看不懂我在表達什麼,

不過我原諒你們,哈哈哈,一個是愛舔LP,一個是想紅卻黑了,還有一個專收垃圾

真是物以類聚阿。
頁: [1]
查看完整版本: 人不要臉,天下無敵,看到此篇我笑了!!(流氓不要臉篇)