86760530 發表於 2011-2-27 02:31:26

被打到惱怒了玩不開心可以別玩阿 口口聲聲說中立盟 打成戰 還跟非中立盟的聯手勒
結果結束後 被捕刀 就埃埃叫 真的會讓人在心理面笑你門
攻守城戰說只打霸盟結束後就變成我門是中立盟誤亂打 出來騎下打又跑回去說自己是中立的 那麼婊招
除了你門自稱自己中立盟只能說你門盟攻城戰嘴犯濺 被打只是剛好 怨不得人 打一個小盟 還打不贏只剩下嘴而已
被霸盟盯上就開始哀霸叫母的上線趕快練個10~20轉比較實際吧 再怎麼花台幣大家也是都一樣的拉
整天想霸盟 她們在線上趕快去補她們刀 還可以多補一些回來算利息騎下也有她們的人小貓幾隻 加油喔~

一直說往事 除了你門被捕刀 還有哪個中立盟攻城戰被她們打的 一直想拉中立盟近來打的我看是你門
中立盟瘋子戰略還有其他的 攻城戰結束有被霸盟打嗎?                     

對了 霸盟的敵人 又少兩個人了 因為兩個被鎖了現在又提往事 是要在拉更多中立盟來打囉 手段再換點新的吧
穿人難道GM沒在看麻 一堆人都在爆GM了 沒穿人就是沒穿人 有穿人一定抓的到~   因為你門是新手不會 不會怪你門
玩遊戲堅持自己的理想玩的開心囉再多拉些人下水 跟你門一樣哀霸叫母的花錢買帳號還打不贏 讓人在心理笑你門

86760530 發表於 2011-2-27 03:12:08

風水輪流轉以前你門跟霸盟聯手打真.暴力.武盟   你門怎麼不說霸盟是爛盟是白目
現在霸盟跟真.暴力聯盟一起打你門就說霸盟爛又白目 跟阿志一樣轉變的很快~   呵呵
還真是太好笑了~~~      在真盟或暴力還是麻屬盟的老玩家都知道呵呵

bba0809449 發表於 2011-2-27 03:48:58

回復 18# czzz

果然文字還是會造成誤解~

bba0809449 發表於 2011-2-27 03:57:29

怎麼又有網路嘴砲達人在這裡出現...
阿門...

tm0129 發表於 2011-2-27 04:31:49

浩劫~你發了篇好文章,懂的道歉是種美德,相信對方能感受到的!
盟裡新手不少,多數沒台裝,沒常上的也一堆,我還是堅持沒台裝也
能加入我們這大家庭,就是希望大家能玩的開心,雖然是個虛擬遊戲
若能交到好友,那價值早已超過遊戲中的ㄧ切!希望盟友在盟裡都
能玩的開心^_^!

passion666 發表於 2011-2-27 09:48:10

被打到惱怒了玩不開心可以別玩阿 口口聲聲說中立盟 打成戰 還跟非中立盟的聯手勒
結果結束後 被捕刀 就 ...
86760530 發表於 2011-2-26 10:31 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

據我所知
以前的心盟應該是跟真盟暴力聯盟打霸盟翅膀那些的吧
從來沒跟霸盟聯合過
看來你又是一個顛倒是非的
好笑的是你吧

太瞎了 發表於 2011-2-27 17:21:58

prince789 發表於 2011-2-27 17:54:55

回復 22# 86760530
重頭到尾只看到你在哀...
遊戲玩成這樣
你也滿累的

ㄚ志 發表於 2011-2-28 02:01:14

回復 21# Ken106kk

喔ya~~床上安安機掰惟
頁: 1 [2]
查看完整版本: 給「閃」本人的道歉信