冰火後援會 發表於 2011-2-24 11:27:07

淫水跑跑湯的一生真可憐

淫水跑跑湯你不用在練惹辣~你這種卡小就算練到100轉也是只有跑?對了~你不只會跑你最拿手的是嘴臭吧~打架你只會嘴砲~不敢打不要出來打~會被你盟友笑死~要嘴砲你就去聊天室就好~幹嘛來天堂嘴砲~天堂打架是靠實力~不是靠嘴砲~OK=====多學學(軟今天)的架式

LDD 發表於 2011-2-24 11:36:46

天堂就是聊天室了你不知道?會跑叫技術你不懂?你粉強都不用飛的在那邊打死?
那麼有錢唷.........玩天堂要是像你整天只有練工...打架....你玩遊戲功能就剩下這樣?
嘴砲是一種樂趣..重嘴砲找樂趣你不懂?玩到惱羞成怒了?   自己沒用就算了

冰火後援會 發表於 2011-2-24 11:41:54

你那根蔥阿~我再說淫水跑跑湯乾你屁事喔~~你乾脆去含他的LP這樣他應該比較爽吧~在這幫他說話她應該沒感覺

婷婷 發表於 2011-2-24 11:42:45

跑總比你飛好吧~~飛總比你死好吧..........你是上帝的那個白爛....連論壇都不方便說ID唷...嘴砲是樂趣你不知道?天堂是聊天室你腦包不知道?不然你玩天堂就只有練功工能?~~練功打架???不交友聊天?
不知道你玩遊戲定義何在

fuyoyo2 發表於 2011-2-24 11:44:26

回復 3# 冰火後援會

請問亮出你阿波羅的ID   

讓我們看看你的能耐到底有多高    到底能撐多久

感覺換你在這邊嘴砲~

a25623552 發表於 2011-2-24 11:46:30

嘴砲取決於IQ
打架取決於技術

麻煩妳展現你的技術玩死淫水跑跑湯讓我停止嘴砲

記住淫水跑跑湯這個ID出現一次左手~~哥   下幹一次    IQ很重要嘴砲別顯得自己像智障

冰火後援會 發表於 2011-2-24 11:47:09

林背騎下路人甲辣~他就是很喜歡嘴砲~林背就是看不過去咩~你憑什麼幫淫水跑跑湯說話?你被他搞過阿?對惹~~~~人就是人照片不用一條狗~~~~不然就是表示你是狗腿囉~*

fuyoyo2 發表於 2011-2-24 11:48:17

回復 7# 冰火後援會

我愛淫水跑跑湯~

婷婷 發表於 2011-2-24 11:48:35

回復 3# 冰火後援會

你又是那根蔥...玩不起遊戲不會去含你家上帝王的LP...在這叫小的.....你可以在這鬼叫..別人不能回應你唷...論壇你家的唷

冰火後援會 發表於 2011-2-24 11:51:23

甜蜜娃~~你是含過淫水跑跑湯的lLP阿?不然說出口的話怎麼都跟跑跑湯一樣臭

冰火後援會 發表於 2011-2-24 11:54:20

臭嘴就臭嘴跟IQ有什麼關ㄒ~~你當你IQ很好高嗎?臭嘴改是改不了吃屎的~~

婷婷 發表於 2011-2-24 11:58:30

回復 7# 冰火後援會

你看不起狗嗎~~我家寶貝狗都比你腦包可愛多了~~聰明多了~幹麼你整天都搞女人唷~你天堂都只會搞女人?玩遊戲就玩遊戲還搞女人~~你是白爛?
你路人甲唷~~路人甲還在靠北~當人當的那麼不敢光明正大的~~~你可以去死一死了
    (PS:你連當狗資格都沒有)

婷婷 發表於 2011-2-24 12:04:01

回復 11# 冰火後援會

你一天到玩都在含你家王LP?你話題內容就只有這樣?
我就愛專門說你怎麼樣...我全部人都能說怎麼樣..乾你屁事?
沒種說ID就下台安靜別在那邊下幹
頁: [1]
查看完整版本: 淫水跑跑湯的一生真可憐