etjay 發表於 2011-2-24 06:58:09

騎士 反擊屏障

為啥 我怎們揮刀

都砍不到他!

假設 100滴 攻擊力 施於 騎士身上

騎士 開啟 反擊屏障

他是 反擊 100% 攻擊力 也就是 100滴 回去媽?

不然怎們我砍他

好像都自己打自己

他沒在損血的!!

有點框張

應該是要 反擊回去 自己也會受到傷害

bob7160 發表於 2011-2-24 07:01:58

您錯了,騎士也有損血,只是因為你被他反彈之後揮刀會頓,導致你打騎士會造成這總情況,再者騎士也要95以上反屏才比較強!!(反屏的強弱要看等級)

霜霜 發表於 2011-2-24 07:03:33

完全反擊+1反擊屏障 不然騎士這職業誰玩 最好可以在加機率一擊斃殺   

我玩法師 別炮我 騎士真的很不好練

etjay 發表於 2011-2-24 07:06:00

原來等級有差阿

如果 百分百反彈

這樣他在反平的時候 就等於 無敵狀態了

除了魔法攻擊 物理都是無效傷害

那誰知道

那個啪數是多少?!

假設 100滴 傷害 反彈 大概是 幾成回去?! 騎士自己又受幾成傷害?!

royalkiller 發表於 2011-2-24 07:08:13

反擊的攻擊力是看騎士本身的攻擊力吧!
攻擊者只關西到會不會被反成功而已....
反擊出現的時候,騎士還是會痛,所以就算是100%反擊還是會痛...不會無敵= =

a5555599a 發表於 2011-2-24 07:11:18

客服給你當就好辣

ah12345678944 發表於 2011-2-24 07:37:45

這位大大
騎士的反擊屏障真正的輸出值是你自己本身武器攻擊力的兩倍喔
跟別人拿什麼刀砍你是沒有關係的

ㄚ方 發表於 2011-2-24 07:40:19

等級也很重要噢:)

風悠哉 發表於 2011-2-25 03:53:14

我是騎士。
反擊屏障,是以最大攻擊力的兩倍反擊。
技能發動同時等於迴避敵人一次攻擊。
(若對方放魔法或拿弓攻擊則無效)

以上。

qoo19780 發表於 2011-2-25 04:17:29

回復 1# etjay

這是騎士的唯一優勢了..
騎士真的練粉慢,1灌加倍藥水 +加倍活動 也頂多2%多一點...98級在楓葉

revival2 發表於 2011-2-25 06:54:28

天堂都出多久了 不懂問人是沒差!! 回答也答錯 誇張!!

反擊

技能發動 看本身武器攻擊力 x2 反擊 回去
此技能不會 100%反擊 (不是刀刀都反)

不過騎士本身可以增加反擊的機率 ( 就是脫光裝備 )
只要身上沒裝備 被對方命中攻擊的機率高 相對的就提高反擊的發動率

反擊 有關係到 智力 ~ 智力高 反擊回去的傷害會增加!!!

衝暈
才是看等級!!!! 衝暈不看各種能力值 單看 等級高低取決命中率

增福防禦
就是小型聖結界 但是不會累計聖界
比如開了 增福 又被放了聖界 被攻擊只會發動聖界效果

尖刺盔甲

就是壞物術!! 當被攻擊 對方武器有一定機率損壞
刀 劍 箭 仗 等武器都有效果

對弓 無效 但是對 箭 有效

比如妖精拿弓射箭 打你 ~ 有機率損壞 箭 降低傷害 ( 雞助 )

0916333235 發表於 2011-2-25 07:46:15

有可能他開被打無動作

HANHAN 發表於 2011-2-26 18:42:59

騎士反擊屏障怎麼算~
我有自己測試過~我是全時空力量滿~時空武器的騎士~
不管對方是拿匕首還是鑽石武器~時空武器~等等~
我反彈回去他都是扣192低~
那是不是代表~因該是看騎士武器傷害去反彈?
我又去測試~我換把武器~真的有差~
但是我點兩把時空武器去測試~
一把是點攻擊一把點傷害~
跟開別人的角色~素質很差~剛玩~不過也拿時空雙手~
結果反彈扣的血都是一樣的192低
我換武器不是時空拿普通雙手劍~就反彈不一樣的血量才彈幾十低~
結果我點裂痕傷害之核~卻沒有增加反彈效果~(後來問GM才說裂痕不會增加到反擊裡面)
就只有增加普通攻擊的一點點傷害~
如果依照設定因該是~看武器去反彈傷害的~
但是武器點了裂痕傷害之核~增加了武器最大值~因該是會增加的!!
這樣對騎士練公最主要就是反擊~結果是沒有~騎士打人已經不痛了~
練功點核~因該可以比較快一點點~卻沒有增加什麼效果~
而我也有拿過單手劍練功過~
說真的~沒比較快....都差不多...
騎士打架真的很耐~說真的~我不會想要撐~我每次飛幾乎血都還有一半~
還有打架別往那種敵人多的地方去~例如~狗疊點!裡面一堆野狗小心被他們在裡面用瘋狂狀態咬死
不過騎士最好全程狂放增幅防禦~那個真的有差!!反擊是一定要開的~
騎士~真的打不死人~除非那個人是那種廢到不能在廢的廢物~不然只要不打騎士~不讓騎士反擊~
基本上補血機都喝得回來~所以那些在砲騎士砍不死人的人~各位騎士們~別理她們~
因為~基本上一對一PK~除了遇上精準或汙水妖精血量跟你差不多的~不然騎士一定都會贏~
她們根本打不死你!!
騎士就只有兩好跟一爛
第一好~耐打~
第二好~好暈~
爛~~就是殺不死人很賭爛~~

x15996 發表於 2011-2-27 18:31:31

就說了...反擊是看你本身武器 x2 ..... 跟對方拿啥武器 沒差= =
騎士在打架的時候 有著很重要的任務= =...就是衝暈 ...

kobes12345 發表於 2011-3-5 14:00:33

有一點大家都說錯了 你放反擊屏障 人家打你你發動反擊的時候 對方會扣血 你自己不會扣血我看過上面文章後試了好幾十次 真的不會扣血!! 騎士真的很猛 我0轉95等沒全時空 只有武器跟臂甲還有手套是時空 我朋友3轉99黑妖全時空(飾品也有) 加小妞 跟我打 他死了我血還是滿的= =" 放會心我也不會死...實話實說 沒貶低黑妖的意思...

風間凜 發表於 2011-5-21 23:44:32

天堂都出多久了 不懂問人是沒差!! 回答也答錯 誇張!!

反擊

技能發動 看本身武器攻擊力 x2 反擊 回去
...
revival2 發表於 2011-2-24 14:54 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif
先生...要刮別人鬍子之前
先把自己的刮乾淨...
你也不是很懂阿...
為何可以大言不慚的指導他人...

騎士的反擊 哪時候開始跟智力有關係了...
反擊的傷害算法↓
騎士本身武器大怪傷害X2

so....反擊的傷害數字是固定滴!!

Silmeria 發表於 2011-5-22 00:37:18

回復 4# etjay

反彈的傷害=(騎士拿的雙手劍武器的最大值+強化數+額外攻擊點數)X2

aa730214 發表於 2011-5-22 01:36:55

反擊有看等級的喔

本身等級比目標等級高~發動機率有增加喔

也就是說如果反擊機率是25%

當本身95級    對方94級    機率會變成26%

當本身95級    對方96級   機率變成24%

以此類推的喔

另外如果點智力會增加反擊傷害...........那表示腦袋壞了.....眼睛壞了.......胡說八道=_={:3_54:}

仙根 發表於 2011-7-15 16:15:59

頁: [1]
查看完整版本: 騎士 反擊屏障