addans 發表於 2011-2-24 04:06:12

我是風弓妖80級,洗血後~想問各位關於血魔問題

請問各位先進~~~~這樣我需要從練嗎?? 想趁還很好練的時候~要不要再次洗血!!
我已經在83級~體28~精35進行洗血!
目前小弟八十級~~
目前 血 : 1886魔:982
大概紀錄一下每次平均血魔上升值
70~80級~~血平均上升 25.6滴,   魔平均上升 13.9低

這樣到99級~~~血會滿, 魔才有1229左右~~跟1600差371滴!!~~

ㄚ方 發表於 2011-2-24 04:10:19

精35洗
到99也不會滿喔:lol
但是會比精28來的多

妳錯了 發表於 2011-2-24 05:03:47

請問你 初始 有加體或精 嗎
還是你有喝 萬能藥水
不然你如果敏17智14的
你83級體28精因該只有30吧

ah12345678944 發表於 2011-2-24 05:28:58

你的血沒問題
你要洗魔的話現在吃洗血藥水
練到99等魔也頂多1328

也就是差272才會滿
不建議你洗...練上去吃幻水比較快...除非...你時間很多QQ

ah12345678944 發表於 2011-2-24 05:30:11

看原PO的升血量

他應該出生就有點體質了

addans 發表於 2011-2-24 05:32:29

回復 3# 妳錯了

我初期~~就直接將~~把體加到18~~剩下一點~~加精~~~
    50級以後~就先把體點到28精在點到35~應該洗血時的等級是82~~
    但我有浪費一點~點到敏~~~~所以才會83級~~洗血!!

妳錯了 發表於 2011-2-24 06:03:40

回復 6# addans

我可以給你個建議嗎

我覺得 你要從洗血 弓妖 初始最好 敏17智14 89級洗血
(如果練不上去最少體28精28洗)(有台裝 楓葉或櫻花傳福那就練到89級洗)
(初始敏17精14 89級 體可以28精35)
因為你初始+體 精 你後面光 攻擊 命中
一樣弓妖來說你就差 3攻擊 3命中了
而且你初始體18的 體不用+到28 25就能洗了99級之前就能滿了

addans 發表於 2011-2-24 07:35:25

回復 7# 妳錯了

請問大大~~想問一下~~~基本上~~我已經到這樣~~~就算從新洗血~也要過83級~~才能開始加敏~~
    所以~~我可以後面加敏就好啦~~~~應該來得及吧?

我是想問~~像~~現在我的血魔~~~是不是生得不好~~要從新再洗一次???

可是如果以你的洗血方式~~魔~~不就更少的可憐???

妳錯了 發表於 2011-2-24 08:55:04

回復 8# addans

初始點敏點17才有 額外的3點攻擊 3點命中喔

關於初始智為什麼點14 那是因為有多加魔法命中1 魔法暴擊率2
(至於魔法暴擊跟魔法命中 有差沒差 那我就不太清楚了)
總結:就是你初始所送的 額外攻擊命中 你沒初始點 後面是沒辦法補的
最後 以一樣99級的弓妖初始點敏17智14後面體28精35洗血
跟你初始體18精13體點到28精35來說 你們血量相同 魔力差不到1 2百
後面在練上去 你永遠都差 別人初始點敏17的 差3點攻擊3點命中   

(點敏捷送的攻擊命中 只對遠距離拿弓有用喔 對近戰是沒用的喔)
(對近戰有用的攻擊命中要點力量才有用喔)
頁: [1]
查看完整版本: 我是風弓妖80級,洗血後~想問各位關於血魔問題