撼動天堂

查看: 1450|回復: 8

請問一下妖精玩家 體 精 點到多少才洗血??

如提 請高手指點一下 我新手...
體28 經35  大部分都這樣ㄅ
給你參考方向轉自http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... hlight=%A7%AF%BA%EB

1.風妖
出生能力
(1)敏17智14(額外攻擊+3命中+3魔法爆擊+2%)
(2)敏15智16體(精)13(額外攻擊+2命中+2魔法爆擊+4%額外體力提升+1或魔法防禦+1%)

(1)優點:初期練功威力強命中高,且也可搭配魔法使用。
(2)優點:後期清怪速度上升,但養成困難,1轉前比(1)難練。精13抗魔+1%,體13血量提升+1。

(1)約89等時 精神35體28 可洗血 之後點數請點"敏" 三重矢清怪
(2)約88等時 精神35體28 可洗血 之後點數請點"智" 地裂或烈焰術清怪

2.火妖
出生能力
(1)力14智16(額外攻擊+2命中+1魔法爆擊4%)
(2)力15智14體(精)13(額外攻擊+2命中+2魔法爆擊+2%額外體力提升+1或魔法防禦+1%)

(1)優點:可搭配普攻+烈焰術
(2)優點:命中高威力強,也可搭配烈焰術使用

(1)約89等時 精神35 體質28 可洗血 也可精神25體質28洗血 約79等
(2)約88等時 精神35 體質28 可洗血 可以精神25體質28洗血 約78等
體28精35
99前血會滿 魔不會滿
我體18  精神13 出生  要不要重練阿  以後打架 會不會吃虧阿..
回復 5# 本田S2000

重練吧
體質靠升級點數來點吧
體點到29最好!

體28有可能因為運氣不會滿..
請問一般討論數值點到多少,
都是不含裝備的附加數值嗎?
感謝!
恩當然都是討論空身

不然有加裝備你大概連點都不用點