周刊報導 發表於 2011-2-20 21:58:51

周刊報導第四集:別搶我飯碗 囧TZ

嗨!不知道大家有沒有忘記周刊報導我呢?

不廢話多說了,最近的情勢該好好分析一下了!

最近艾爾斯真的蹦出一大堆騎士呢!

自從噢NO、噢YA之前常常聯手搭配衝暈造成得分或者輔助,掀起了一股騎士熱潮呢?!

然而不知道為什麼,原本的神漾傳說怎麼改頭換面成了"傳說"了呢?

似乎是盟裡的整頓吧?不過原本有城的盟幹嘛重組呢?真是令人不解…

今天城戰兄弟、寶貝、雙B盟的主攻肯特城

很順利的一開始就摸到了

很快的風雲、傲帝、新傳說就派幾名打手過來阻擾摸城

但是兄弟、雙B、寶貝他們全部的人都在肯特,導致人數有點落差

畢竟風雲和傲帝還是必須有人顧家。

雙方加持的很久,因為 寶兄B 這三盟互摸,讓 風傲傳 的人一直飛出去

這招似乎很奏效,不過也很讓我傷腦筋…因為我也跟著傳出去呢 (汗)

每當風雲或者傲帝的人接近塔內!此時都會被 寶兄B 其中一個摸走就被傳了

不過倒數十分鐘的時候似乎有點岌岌可危,因為 風傲傳 的人似乎整個霸佔內塔周圍

此時非常的緊張緊張;刺激刺激!我也是看得目不轉睛阿…

好險在最後一刻,雙B的王好像摸到了!結束這一回的城戰了

傲帝今天奇岩城也是非常的危險,被摸走了一次。

不過危機就是轉機!

風雲的機動組很快來支援,才讓奇岩城的局勢穩定下來

讓城摸回了傲帝,我還真是替傲帝捏了一把冷汗

下回合的城戰不知道 風傲傳 會採取甚麼樣的戰略來克服敵方的傳人戰術呢?

讓我們拭目以待吧客官們。

下集預告:專訪人物

如報導造成不便請見諒。
如報導內容不實請指導。

感謝您的收看,我是週刊報導,我們下次見。

周刊碎碎念:希望大家能多多支持我,回個文或者給意見,對我來說都是種鼓勵!不忘大家不要嫌棄我的報導風格^_______^

dryadj48918 發表於 2011-2-20 23:19:52

早起的鳥兒有蟲吃...

royalkiller 發表於 2011-2-20 23:52:05

-.-.................

乾奶賽 發表於 2011-2-21 01:18:33

專業的就是不一樣 !!!!+1支持你@@

252965 發表於 2011-2-21 06:09:02

還是這裡夠中立!!!
good!

專搞天堂 發表於 2011-2-21 09:09:42

還有5天...

周刊報導 發表於 2011-2-21 21:04:08

下集要專訪誰呢?該好好做一下功課了。

專搞天堂 發表於 2011-2-22 03:11:21

回復 7# simon0926

我玩不玩關你什麼事阿?我騙誰讚了,我是帳號被盜而已!
是衝武器衝很大阿,你羨慕還忌妒?!沒ID阿?!

thunder4648 發表於 2011-2-22 04:34:10

回復 1# 周刊報導

仍推版娘!!!!!!
加油

goeth 發表於 2011-2-23 01:29:10

專訪我專訪我~~~(逃)

JACKIE 發表於 2011-2-28 17:36:27

第五集呢?第五集呢?

thunder4648 發表於 2011-3-4 03:23:16

我也在等第5集!!!好期待唷!!

孤單 發表於 2011-3-14 01:08:15

睡眼惺忪 看到這句 差點把喝進去的奶茶噴出來
寶兄B 這三盟互摸
我把它看成
寶兄B 這三人互摸

>0< 打起精神阿!!!!
頁: [1]
查看完整版本: 周刊報導第四集:別搶我飯碗 囧TZ