Dear 發表於 2011-2-20 14:15:59

★上帝左手哥~~~~更名卷呢??????★

您說的~要送的~更名卷呢~

0930725177 發表於 2011-2-20 14:27:33

你自己看人家有沒有就好了吧~~你有改嗎???幹嘛?帕盟也吃到維和口水阿@@?

你說你要看!

下面自己看清楚得獎名單 跟 獎品內容

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=37156&extra=page%3D1

Dear 發表於 2011-2-20 14:33:14

a25623552 發表於 2011-2-20 14:36:26

不送怎麼改??你也酒醉了??我自己有自己改還需要他送??傻B!!醒醒吧

嘴砲取決於IQ   說話不算話要用左手掌嘴

fuyoyo2 發表於 2011-2-20 15:43:56

左手哥....更名卷呢

a25623552 發表於 2011-2-21 09:48:49

左手哥哥   你怎麼會說話不算話呢我還以為你很有個性說到做到餒
人格分數幫你扣一點點!!   一點點而已不要太在意

雅婷 發表於 2011-2-21 10:02:05

哀~~沒本事送還說要送~沒錢送要說咩~沒錢就不要說那麼好看嗎~說出來給自己丟臉的唷~一各老頭說話都那麼沒份量的~敢說不敢當~誰先說要送才改的~還找藉口轉移話題~上帝豬手~你丟不丟臉~還有妳們上帝那個愛德華是要幫你出更名捲唷~不然你都丟臉這樣子了~他還真不要臉敢出來說~出來證明你(下幹 ?)............一個下幹就算了還跟著一個出來一起證明你很下幹.....要幫你也幫不起買不起更名捲~還敢再那邊下幹...人家都複製照片出來了..妳們想證明什麼..眼幹~還腦幹~看不懂自己打的內容?............

et787878 發表於 2011-2-21 10:35:12

上帝左手你還真悲哀
敢說敢做 不要只會當個小峱峱
會讓我看不起唷~比螞蟻都不如也 還想跟豬狗比勒

人家照片是假的?
那你們的照片不就都複製的?
自己改圖的?
人家都假的你都真的
真的是沒種 說話不算話唷
上帝鹹豬手 難怪被砲成這樣Zz

miss 發表於 2011-2-21 19:56:17

左手哥~~你怎麼可以說話不算話呢
說好的 更名卷呢~~~~!!!??
啊 ...只出一張嘴 這樣不行呢 左手哥哥
上 帝 萬 歲

a25623552 發表於 2011-2-22 03:31:02

吼   你都不給我更名捲   都騙人家好想哭哭哦   害我以為有免費的更名捲可以用

嗚嗚!!   做不到幹嘛欺騙我幼小的心靈討厭拉   左~~手~~~~~~哥!!!

fuyoyo2 發表於 2011-2-22 16:35:45

吼   你都不給我更名捲   都騙人家好想哭哭哦   害我以為有免費的更名捲可以用

嗚嗚!!   做不到幹嘛欺 ...
a25623552 發表於 2011-2-21 11:31 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

左~~~~~~~手~~~~~~~哥   

我想看淫水跑跑湯上排行

q053805970 發表於 2011-2-22 16:55:19

.........................

冰火後援會 發表於 2011-2-24 08:22:04

淫水蛋花湯..........錯........應該是淫水跑跑湯........打架不敢出來打不要出來打只會一直跑真是丟臉.........你這種卡小就算練到30轉打架也是在那跑.......真是可憐.......你一點都比不上軟今天......軟今天至少也強你一百萬倍................

miss 發表於 2011-2-24 08:29:08

淫水蛋花湯..........錯........應該是淫水跑跑湯........打架不敢出來打不要出來打只會一直跑真是丟臉.... ...
冰火後援會 發表於 2011-2-23 16:22 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif
你這白痴~~不跑給你們打到死嗎
這是殺你們技巧~不懂裝懂
再說~你牽扯另一個話題幹麻!?這是左手哥專屬話題
妳轉啥話題 先叫你們左手哥把更名卷拿出來再說吧!
上帝盟 只會出一張嘴!!?
左手哥耶~~說ㄉ出做不到丟臉~
上~~帝~~萬~~~歲

冰火後援會 發表於 2011-2-24 11:14:38

淫水跑跑湯嫩就嫩還敢回應去學學你大哥(軟今天)吧

冰火後援會 發表於 2011-2-24 11:16:49

淫水跑跑湯不只會跑還最拿手嘴砲妳打架靠嘴砲那你就不要玩天堂你乾脆去聊天室就好多多學習(軟今天)的架式

fuyoyo2 發表於 2011-2-24 11:45:11

回復 17# 冰火後援會

你可以先去泡這兩位   因為她們都做不到

上帝左手 說好的更名卷呢!?

狀況         說好的雞腿呢!?

上帝左手 發表於 2011-2-25 20:52:33

幾天沒上原來現在左手哥的知名度那麼高喔,左手哥說話是不打折的,說要幫你改一定做到,你私底下把帳號密碼給我吧,左手哥一定幫你改到好,我希望全宙斯的人幫左手哥作證, 只要淫水把帳密交給左手哥,左手哥沒幫淫水改ID的話,那就炮我到冰火倒吧!!!你可以先把重要的物品封印,如果這樣還不敢的話,那我也沒辦法了.

fuyoyo2 發表於 2011-2-26 03:23:11

你拿給GM
叫GM幫他改就好了ㄚ
淫水說會讓GM同意改他ID

要送就大方點
少在那邊雞雞歪歪一堆理由

fuyoyo2 發表於 2011-2-26 03:25:25

回復 19# 上帝左手

淫水都同意讓GM幫他改了

你就直接拿更名卷給GM就好了ㄚ

要送就送

一堆廢話

不知道你在解釋什麼

咖小
頁: [1] 2
查看完整版本: ★上帝左手哥~~~~更名卷呢??????★