kobe00038 發表於 2011-2-18 12:51:38

冰火團隊妳們的 速度 ? 要不要緊?

故意先修好論壇,提供給大家謾罵嗎?

好久唷~這就是冰火團隊面對駭客攻擊的實力? 妳們要不要緊?

老實說昨天就應該採取全面封鎖玩家上線好好搶修伺服器,

平常不用說有駭客攻擊,連卡水問題到現在還是存在...

拜託這問題出現多了久,請面對好嗎? 速度在哪?

如果解決這次駭客攻擊一定還有下一次~

不要下次還公告 駭客攻擊更激烈 導致維護時間又延長....

同樣的戲碼是會膩的...................

hzlady 發表於 2011-2-18 12:54:14

明天同一時間請觀賞維修ㄤ賴 下集待續 接下來為您播放的是 樓下跟上

龍仔 發表於 2011-2-18 12:55:55

老實說啦你怎樣預防 駭客也是會進步的
0就像外掛一樣
把它改掉了 結果 沒多久 又可以使用外掛 要怎麼預防阿
我們只能在這支持 冰火的gm而以阿 而不是在那 罵東罵西的 罵了 又不會變好

kobe00038 發表於 2011-2-18 12:56:48

有罵才有改進~不罵就放給他爛吧~

LPGY0011 發表於 2011-2-18 13:04:30

a7669886 發表於 2011-2-18 13:18:28

看來要吃解藥.........這個毒難醫~

joints520 發表於 2011-2-18 13:23:11

你只會嘴砲還會幹嘛??? 說那麼多你幫到了什麼?我們要的就是給他們鼓勵,而不是只顧到自己的利益,這私服是大家的,誰也不希望看著它倒閉。{:2_30:}

kobe00038 發表於 2011-2-18 13:37:17

講話很辣唷.............

一魔法天下一 發表於 2011-2-18 13:42:54

h5301314 發表於 2011-2-18 13:46:00

請給冰火團隊一點加油打氣八~!一直看她們被罵..難道妳們電腦沒重過毒嗎??重灌所有資料可以不要..但他是私福ㄋ...重灌...妳們資料(角色)不要ㄌ嗎???給點時間八~!雖然2天ㄌ{:4_101:}

chihlang 發表於 2011-2-18 13:54:10

回復 3# hzlady
請問妳是在哪一個伺服器呢 ?

kin720728 發表於 2011-2-18 13:54:36

不藍不綠,不正不邪~~保持中立 = =

但丁的人 發表於 2011-2-18 13:55:34

我寫一個10行的病毒碼

解毒卻需要50行以上

防禦遠遠比攻擊還難

沒有防禦系統是盡善盡美的

都是必須發現漏洞之後再加以修改彌補

通常漏洞都不會自己發現,都是被攻擊之後才發現的

這時間可以陪陪家人,看看PPS的新電影

當作讓眼睛休息吧

sos584584889 發表於 2011-2-18 14:12:30

各位敬愛的線上朋友們.請給冰火團隊的G大們一些鼓勵跟支持ㄅ.我們的鼓勵與支持對團隊來說何嘗不是一種支撐他們的動力呢?    冰火加油

paincoming 發表於 2011-2-18 14:17:24

回復 2# 暴走騎士

臉消威喔
頁: [1]
查看完整版本: 冰火團隊妳們的 速度 ? 要不要緊?