gold701012 發表於 2011-2-18 12:18:06

請多點鼓勵~少點責備吧!冰火團隊 加油!

這1~2天~卡水~斷線~LAG,伺服器不斷開開關關,論壇討論版一片的謾罵聲浪,我想.....應該夠了吧!

先聲明我並不是消毒員~只是認為一昧的謾罵責怪對於冰火團隊處理此次的攻擊事件似乎一點幫助都沒有!

玩家雖然個個都很生氣無法在休息時間可以上線~廝殺~衝等~吃龍~打寶,但是您卻多了可以陪陪家人~
陪陪女友或許陪陪心愛的寵物的時間!
廝殺=每天騎下打~打久除了嘴炮+手酸~偶爾休息一下應該也不錯吧!
衝等=每天楓葉.櫻花~休息一下吧~~核都被你們這些高手K光了~(我永遠都只有花錢收的份)
吃龍=真的.......吃龍似乎都躺很大...........休息一下吧.....
打寶=每次經驗加倍打寶率下降超明顯~沉澱一下心情吧~或許維修好以後~打10隻就噴1龍水也說不定阿

在這幾天攻擊事件~冰火團隊以及玩家都承受相當大的打擊!希望大家將心比心~處理事情是需要時間的!
多給冰火一些時間吧!我相信之後的補償方案冰火應該也不會虧待大家才對!

這次造成大家不能正常遊戲的~是駭客~並非冰火團隊!!請各位多多為冰火團隊加油~一方面要處理駭客攻擊事件另一方面又要處理玩家不滿意的氣焰~很累的!

1服小嫩龍騎    PS.我也一樣持續等待開服中

AMY52092 發表於 2011-2-18 12:21:12

嗯..有同感
趁這段維修期間多陪陪身邊的人也不錯
窩在電腦前久了對身體也不好

元宵節到了~找三五好友去看花燈也不錯啊:)

祝大家元宵節快樂喔

joerqaz 發表於 2011-2-18 12:21:32

那你輸ㄌ趕快去砍帳號ㄅ你他媽你砍 我才跟你性 不支持冰火就不要玩廢話一堆給狗去咬吧

高處看山小 發表於 2011-2-18 12:23:01

怎麼都罵GM阿?
要罵也是罵駭客阿

搞不懂那些罵的人耶~"~

惹火johnny 發表於 2011-2-18 12:24:24

冰火團隊加油加油加加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

c7191587 發表於 2011-2-18 12:25:11

你敢砍帳號? 說笑?笑你不敢? 只會出一張嘴 (嘴砲狗) ㄟ紅幹你就別玩 去旁邊玩沙

e25680323 發表於 2011-2-18 12:41:18

跟你們說稿不好駭客就是2樓那個王八!!!因為他怎麼會說要維修1ㄍ禮拜然後還在那裡心災樂禍的!!!!我看八成他就是駭客的一份子大家查他ip找出他!!!稿不好他就是某些地方派來的間蝶!!!死王八...你知道冰火天堂有多少玩家砸了幾萬元台幣在裡面就是求一個好玩的遊戲與下班 下課後舒解壓力的一個地方嗎???你在那裡說風涼話...怎麼有你這種*喳阿!!!你知道嗎?你祖咒冰火天堂修不好等於是阻咒這5千個線上有玩冰火天堂的完家一樣你知道嗎???:@:@

x5780626 發表於 2011-2-18 12:57:49

a0989600489 發表於 2011-2-18 13:04:28

二樓的樓主!!!!
不孝的人才會動不動跟別人姓
不行的人才會動不動剩一張嘴
砍帳號?你以為是網路流行用詞嗎?(跟流行?)
做不做得到在說吧!!如果還沒到剩一張嘴的功能
就請惦惦的等冰火團隊處理好嗎?
人家又不是沒再做 如果沒處理放在那 要幹在來幹!
不是只有你在花錢玩遊戲!可以在那大小聲耍嘴砲!

gold701012 發表於 2011-2-18 14:14:14

距離開冰火承諾開服時間還有2個小時~~大家都在努力等待中~~冰火加油!

撼動客服 發表於 2011-2-18 14:24:13

二樓 DEATH :給他們加油鼓勵? 我告訴你啦 這次不維修一個禮拜 他呵呵我跟你姓
如果不維修到100年2月23號 我砍帳號   你輸了你砍帳號 敢嗎? 操 ˋˊ

檢查過二樓先生的發文
有二十多篇回復全部都是搗亂的
估計是其它私服派來的
賬號禁止
他所發的文也全部刪除
感謝大家的支持
冰火會努力的

路人H 發表於 2011-2-18 14:25:56

回復 12# 冰火小蟲

你們要加油阿 死忠玩家一堆 不要讓這些玩家失望了

今天是元宵節 大家剛好 陪陪家人 老婆 小孩 女朋友吧
頁: [1]
查看完整版本: 請多點鼓勵~少點責備吧!冰火團隊 加油!