sephiroth 發表於 2011-2-17 19:08:40

被冰凍時間能否縮短一點...= ="

因為最近Lag很嚴重...= =",不是我秒殺怪就是怪秒殺我...@@",不然就是怪死了人物還在原地揮刀砍怪等等~~~
以上是LAG的問題~~~其他類似情況不在重覆說明
-------------------------------------------------------------------------------------
小弟想問的是因為LAG關係:
1.移動異常被冰凍30秒
2.攻擊異常被冰凍30秒(小弟用龍騎士屠宰者技能後出現的問題,玩那麼久第一次出現這種情況...= =")
-------------------------------------------------------------------------------------
我想請問冰凍的秒數可否由30秒縮短為20秒,因為要防外掛關係10秒太短了我認為有冰跟沒冰沒很大的差異性,請問20秒是否在容忍許可的範圍內呢?不然最近LAG很大一直無緣無故被冰凍數次時間又很長~~~~感覺很無言阿...= ="
如果防外掛關係 GM 覺得這個方法不好一定要冰凍30秒那我也沒意見~~~僅提供參考~~~謝謝~~~^^"

zxxz741741 發表於 2011-2-17 20:56:15

不能案水就死了,最好是不要隨便移動 .. 這麼卡 ...

zxxz741741 發表於 2011-2-17 20:56:19

zxxz741741 發表於 2011-2-17 20:56:19

最後通碟 發表於 2011-2-18 11:53:04

真覺得 30秒可以去上廁所了....建議是 10~15秒對吧
頁: [1]
查看完整版本: 被冰凍時間能否縮短一點...= ="