vancent 發表於 2011-2-17 15:12:23

可以增加 法師魔法 「變形術」嗎?

fuyoyo2 發表於 2011-2-17 15:22:01

推高高~~~~~~~~~~

alexandrewlu 發表於 2011-2-17 15:22:33

vancent 發表於 2011-2-16 23:12 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

正服都還沒開放的法術,怎可能增加

還有另一個"創造魔法武器"也沒開放

如果你剩下這兩個沒學,那很正常

因為正服都沒了,私服在厲害也一定無法生給你學

_米潔莉娜_ 發表於 2011-2-17 15:55:06

回復 3# alexandrewlu

你白痴啊! 別的私服可以已經做出來了 可以變了~
看個人開私服要不要做 或開放出來啊 就要看GM的心情了

wwrcjk 發表於 2011-2-18 10:43:01

正服都還沒開放的法術,怎可能增加

還有另一個"創造魔法武器"也沒開放

如果你剩下這兩個沒學,那 ...
alexandrewlu 發表於 2011-2-16 23:22 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

正服有冰火裝嗎? 正服有虎男嗎? 正服有楓葉聖地神之島嗎?

呿~

alexandrewlu 發表於 2011-2-20 08:18:08

回復 4# _米潔莉娜_

很抱歉 我只玩過冰火天堂,別的私服我不知道

我只會跟正服去做比較,其它私服怎樣沒興趣

alexandrewlu 發表於 2011-2-20 08:26:25

回復 5# wwrcjk

你要嗆??也嗆好一點

正服沒虎男??你去巴哈天堂版搜尋 有沒有人在討論虎男??

贊助裝和楓葉櫻花好像是冰火自行自做吧

韓版有嗎?如果有請告訴我哪邊有資訊,

如果說要討論無中生有的東西,那你買下冰火,聘請冰火工程師幫你做ok不ok?

cc7231660 發表於 2011-2-20 13:59:40

只能說 當 某些東西 無法開放時 一定有他的 弊端在,要不然 開放有何仿呢?
如果 變形術 開放 那設定 要改成 對自己 施展?還是 也可以對別人 施展?(每天玩人就好啦)
而且 有變身捲軸,所以說 開放 變形術 也是蠻雞肋的..@@個人看法
頁: [1]
查看完整版本: 可以增加 法師魔法 「變形術」嗎?