g90097 發表於 2011-2-15 11:52:00

受熱烈迴響 趴兔(流氓篇)

2071 發表於 2011-2-15 11:54:48

真的趴兔了

哈哈哈 我笑了 哈哈

evo8855 發表於 2011-2-15 12:45:31

幹嘛遮?? 第2張 水龍洞 熱鍵沒放補血機 這張圖已經被我戳破了 還需要遮??
怕丟臉嗎??

阿彌陀佛 發表於 2011-2-15 14:39:32

回復 3# evo8855

你要表達什麼?就是非常看不起你不爽?出來打吧!

qq556000 發表於 2011-2-15 16:59:44

回復 3# evo8855

= =" po圖的遮個那麼乾淨,你都能看他內遮的東西

這位白癡,你的嘴真是神阿!!   

你一定嘴巴常常給人打吧!? 因為看到啥就說啥,常常得罪人

只能在家對著電腦孤獨著,畢竟你現實沒什麼人緣!

我說對了嗎?    嘿嘿嘿

O蜜舔兒O 發表於 2011-2-15 17:04:33

幹 不是說 冰盟友三多 死的多 核勢必多 自殺機多 不是有價打 在哪 沙包盟 冰盟勒

娜吒 發表於 2011-2-15 19:53:48

他們在羊咩咩(秋之夜)的帶領之下

成為正統的下幹盟了!!!

流氓在村正的帶領下   成為真正無恥的下幹盟了!!!

頭號粉絲←愛炮又沒實力   聽說你整天只會在SK裡捧村正的LP

不知道是真是假吼!?

阿彌陀佛 發表於 2011-2-15 22:35:31

沒辦法!!我們在三服就已經被說我們是親友團了!!每天說我們開掛被鎖的都是你們!! 好生氣嗎?
麻煩一下    整天說我們開掛   沒有GM讓你叫?   GM不抓我們只抓你們嗎?你們真的好生氣!
我們是很開心!!從三服打到二服還是一樣的結局!!   丟不丟臉阿!!

xzaq888 發表於 2011-2-16 01:39:19

流氓的要吃 鼻屎嗎?

love52750 發表於 2011-2-16 05:17:41

真的好無聊只要跟我們合併的敵盟下場都是不敢打架
我們真的有那麼恐怖嗎?每每都要說我們開外掛
可是被抓的有誰?我搞不懂.....趕快在合併吧

忍者 發表於 2011-2-16 08:35:31

下幹??我好下幹喔~
請問誰的一大堆謊言被我戳破?
請問誰整天要找人來讓我搬家?
請問誰被抓去進去關呢傻傻尼回答我好嗎?
為蛇麼跟你打架的敵蒙都說你開外掛??
豬頭嗎??這麼簡單還要問??
你就他媽廢物真的開外掛~還為什麼勒~"~

123412345 發表於 2011-2-16 08:38:12

請問貼這幾張照片很威嗎?
我每天在其下看到 鬼撤 村正 凍雲 那尼亞傳奇 一值在秒殺人 !!

試問貼版的 擬行嗎?

evo8855 發表於 2011-2-16 10:07:43

那張水龍圖 老早就po過了 第一次貼出來 完全沒遮
被發現 熱鍵沒補血機 馬上就刪帖了??

上面那幾位 好兇好兇喔 好生氣好生氣 被抓到開lh好生氣好生氣

s910903 發表於 2011-2-16 10:19:16

回復 13# 123412345

但是 他們丟慧心 也常常被抓包阿= =
要說秒殺 我看潘小男 也常常再秒人的說0.0
看你註冊時間2011-2-15 最後登錄2011-2-15
就知道 你一定是 他們其中一支出來說這些的= =
真的不要臉呢..
人不要自欺欺人 我只是個中壢玩家 看不灌你們說這些而已..
頁: [1]
查看完整版本: 受熱烈迴響 趴兔(流氓篇)