撼動天堂

查看: 845|回復: 14

點核高手救救我~!

小弟以經點213科  還在6接 我每次都有
挑好時間地點該放的都放完了
不讓我過就不是讓我過 都快哭了  台幣1萬多飛了~
哪位大大能交我怎點比較會快 交一下
哪時段點 哪地方點 要放什摩東西嗎 要拿刀 還是不拿刀 點好
順便分享一下9接點幾顆巴
交一下不然我快破產了
我是花一千五元 買額外點到已經九皆了~
我只能說這次是運氣的!
就像你點裝武器 裝備 道理一樣運氣!~
回復 2# _米潔莉娜_

大哥       喔不   大姐   喔抱歉
姐姐交我怎點嗎  你幾秒點幾顆 在哪裡點的
時間? 3Q
回復 3# dfgdfoikd

比如說我買額外30~40個 開始慢慢點一個點點嫚點點  ....
我在盟屋點的呀= =   中午剛維修之後開上去點了~
回復 4# _米潔莉娜_

小弟我也知道一顆一顆點阿= =
  你差不多幾秒點一顆 ?
  一秒?2秒?3秒.........10秒?.......50秒?...................1天?
別亂教  不然沒過當心來找你  {:4_103:}

這種ˇ東西 本來就是靠運氣吧
回復 1# dfgdfoikd

即時通加我吧!這個方法可以試試!
我無法傳短消!
ufo9010
一切都是運氣!!
是阿= =!! 都是運氣運氣什麼都要運氣
還是建議你先拜 媽祖  搞不好過運氣囉qq~~ xdxdxd
1500~真是太利害了~可以交交我怎麼點的嗎?
樓上的美女~..
回復 8# 米花

說運氣好像有那麼點誇張..
   第一次點40科 2接
   第2次點60科   0接
   第3次點53科   2接
   第4是又點60科 1接

姐姐花1千5   9接    小弟我1萬多5接
運氣有那麼差嗎= = 總有些機會 有些訣竅ㄅ
可望大大們交交我
回復 11# dfgdfoikd

回復這位大大
可以很確定的說點核這個問題來說是沒有任何訣竅的QQ
完全是靠運氣的說
一切都是運氣吧....點20幾個  還在0階 =.=
哪裡點 花幾顆 一切只跟運氣有關...
回復 15# t;6al6ej94

我也是這樣覺的,之前我點9階沒這麼難點,我點到現在76顆才2階