magic321 發表於 2011-2-14 06:11:00

點點叉叉三角形

現在法師以大不如之前了,現在遊戲管理者大多針對法師作壓制動作,守護神現在更改成會相消,法師無法變紅拉怪,然而妖精的魔法消除沒有魔法攻擊的限制,法師的全時空+慎重要水魔法攻擊=32(頂)在加上幻術狀態
魔法攻擊已經撐到74這樣子有比較強嗎?抱歉沒有.....哪只是數字好看打人沒比較痛,再去測試箱消妖精,8600MP銷到規0依然無法銷到,再來之前龍寶石有BUG3.5小時可以掛滿大家提議說請讓離現後也可以回復龍之寶石
被GM用這樣子會造成伺服器負擔!!那我想請問遊戲管理者那麼開龍鑰的寶袋,他是不是離現後也是可以回復??
要做或者不做第二說坦白的也只是想讓伺服器看起來更多人玩,與其這樣子不如方便玩家吧,讓玩家去幫你推薦你的遊戲,幫你做免費的行銷這樣子不是更好,龍寶離線回復%會造成影響?請別再自欺欺人矇蔽玩家了.....
吃飽點,吃飽後好好想一下別找些奇怪的理由...有執行過讓玩家感受到才是真的!

magic321 發表於 2011-2-14 06:12:58

不過....GM應該不會是那種 說話說的義薄雲天,做出來卻是 感慨萬千ㄉ人吧.....哈哈哈^^家加油啦

magic321 發表於 2011-2-14 15:58:27

沒有人認同 龍寶石 離線可以回復%數的嗎= =

kenny810kimo 發表於 2011-2-15 02:10:25

法師魔攻頂是33@@

龍寶的話~
對我來說只是沒再練功時候的附加趴數~
有時間就是練功就對了~

把練功的時間拿來掛龍寶不值得~
我龍寶從沒掛超過三位數= ="

基本上這不是很重要所以看GM要怎麼改~

但就算不能改離線可以回~
也請改成在戰鬥區域可以回吧= ="

這樣都沒吸魔機了= ="

米花 發表於 2011-2-15 04:11:52

法師真的很可憐~"~