iamnicerla 發表於 2011-2-14 04:08:57

請給卡俄斯玩家無條件選擇移民的權利

很明顯的,這個私服對於最支持最挺的第一個伺服器,相當漠視,之前爬文章也是GM抱怨第一伺服器最不配合之類的,好了,現在卡俄斯隨時都是處於無法連線或是斷線或是重啟之後就出毛病....
    現在我指引你們工作人員一條方案,那就是無條件的讓卡俄斯玩家選擇去處(將所有資料完整移民)..那個誰誰誰..你不要抗議,除非官方給我們與其他伺服器一樣的穩定環境,不然我們卡俄斯伺服器的玩家就是有權力出來抗爭來爭取應對的補償.

k8阿緯 發表於 2011-2-14 04:12:18

回復 1# iamnicerla

+++++1111

貝殼砂 發表於 2011-2-14 04:16:26

q09820928 發表於 2011-2-14 04:17:52

{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}

john01 發表於 2011-2-14 04:18:31

0960674765 發表於 2011-2-14 04:18:48

~~~~~~~~~~~~~推推推 +1

spoker 發表於 2011-2-14 04:19:08

+1~~~猛推~~~~~~~~我推我推我推推推~

霧久大 發表於 2011-2-14 04:21:50

推這方案 看起來很不錯 讓一些玩家可以不用受氣

cs0955 發表於 2011-2-14 04:22:55

推推推整天一服 就只會卡水

a0920816989 發表於 2011-2-14 04:24:46

cookis87 發表於 2011-2-14 04:30:30

{:4_94:}一服 老是出包垃圾又特別多專殺新手的死白目也特 多 可以移民的話 我一定把整盟都
移走

lovetm36521 發表於 2011-2-14 04:46:37

+1拉一值卡水重起就不能登是怎樣?別的服都可以正常我們一服就不能 是怎樣?有時候連玩的心情都不想玩了啦

skin 發表於 2011-2-14 04:52:54

我也來推一下一福老是常常出包

ben0906888 發表於 2011-2-14 04:54:01

其實版主的話....好像也不無道理... 請別再漠視第一伺服器的遊戲環境、品質!請冰火團隊再度加油

今天你們開工祝你們開工大吉    我相信 往後的一整年 會更順利~!!!

baddd12 發表於 2011-2-14 04:56:08

gigi0805 發表於 2011-2-14 04:56:58

GM請重視一服卡水真的很嚴重伺服器真的很不穩定

假日人多已經無法練功   平白趴了好幾次都沒補償

希望這樣乾脆能開放移名

tvbs0806 發表於 2011-2-14 05:10:41

我贊成 真的要開放移名活動 不然1服人多 但是LAG大 誰還想玩阿 不如讓1福的人 跳到其他私福氣 還可以平均一下

siriusgod 發表於 2011-2-14 05:56:25

忘心 發表於 2011-2-14 05:56:33

豬豬豬 發表於 2011-2-14 06:03:34

我+1.......
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 請給卡俄斯玩家無條件選擇移民的權利