路人H 發表於 2011-2-10 16:49:29

時空武器特效

gm 之前不是說 會再改+9的特效 還要等多久呢?

gm 這次武器特效蠻混的

+7特效 是用 櫻花琪娜
+9特效 是用 楓葉泰瑪斯
+11特效 是用 巫妖

感覺很差ㄟ 怪都不用衝武器 就有玩家的特效
換個角色想 玩家竟然和怪一樣的特效

很...........無...........言...........

豬八 發表於 2011-2-10 16:55:20

+8特效是用神官長˙邦妮
+10特效是用 火焰之影
+12特效是用 火焰之影

{:4_94:}

路人H 發表於 2011-2-10 16:56:39

回復 2# 豬八

可是 +8 +10 +12 的特效 還讓人家可以接受

但是 +7 +9 +11 ...........................

豬八 發表於 2011-2-10 16:59:52

回復 3# 路人H

沒關係啦
將就一下吧:L

doublebrian 發表於 2011-2-11 01:30:14

+7特效不能太好,因為90%的時空武器玩家都是只點到+7吧@@,+7特效在好,那沒人買武器衝裝囉~哈

doublebrian 發表於 2011-2-11 05:29:23

樓上的大大,我想你誤會了,我這篇感覺是對玩家,但其實是要給冰火團隊看,並不是對玩家說的.

doublebrian 發表於 2011-2-12 02:47:10

這是我的錯,I am really sorry.這樣來說我發表這篇在這確實不對.

wwrcjk 發表於 2011-2-12 07:50:43

gm 之前不是說 會再改+9的特效 還要等多久呢?

gm 這次武器特效蠻混的

+7特效 是用 櫻花琪娜
+9特效 ...
路人H 發表於 2011-2-10 00:49 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

特效都是天堂原版原始內建的
    再怎麼改也是從怪身上借來用
    很多很帥的只是剛好你沒看過...

除非冰火工程師跟韓國NCSoft一樣有能力製作特效
不然就只是拿原始檔來用

就像商店村NPC也都是原本就有的人物圖樣EX.女妖精
而不是一隻皮卡丘在那邊
要皮卡丘也是可以沒什麼意義也很不搭

也就是說要做新的也是可以不過會跟天堂畫面不搭
如果能做到新特效or人物很帥很搭又很創新
那就去NC就好啊幹嘛待在私服一個月薪水也沒多少= =
頁: [1]
查看完整版本: 時空武器特效