mrbb 發表於 2011-2-6 22:08:13

有人發現這件事嗎

今天才發現的
集字新.年.快.樂
中的年因為打的數量實在不多
所以我有注意數量.剛剛練的時候打到了兩個年
練完看了一下背包.咦~~~~~~~年的數量沒有增加
我還發神經的飛回剛練功處的地上找ㄟ >.<!
後來才發現原來打到的那兩個年居然跟之前的百年元旦
裡的年放在一起了
想請問依下GM大大 這兩個年是通用的嗎
是通用的就無所謂了 不是通用的就..............煩請回覆

taiwan696 發表於 2011-2-6 22:16:39

我是一直打不到"喜" 2天了,每天至少20冠加倍竟然只打了1個"喜"
不過我是沒有發生2個年重疊ˊˋ

taiwan696 發表於 2011-2-6 22:16:49

我是一直打不到"喜" 2天了,每天至少20冠加倍竟然只打了1個"喜"
不過我是沒有發生2個年重疊ˊˋ

夏日圓舞曲 發表於 2011-2-7 01:17:28

奇怪我的的年怎麼不能重疊:L

mrbb 發表於 2011-2-7 01:29:44

關於喜字........我到現在都還沒打到1個
聽說打到的機率跟龍水差不多
這是正常的...冰火只是為了辦活動而辦活動
因為之前的節日都有活動.所以過年不得不辦
活動的獎品太容易打到那玩家買贊幣的機會就降低了咩
還有我的情形應該不是年字重疊
而是遊戲中打到兩個年.   新.年.快.樂中的年數量沒增加
反而百.年.元.旦中的年增加了兩個 故而有此一問

何嘉文 發表於 2011-2-7 02:05:49

好像不是這樣
我有跟其他玩家討論過~
每ㄍ人缺的字都不太一樣
像我獨缺"新"跟"恭"
其他都很好打

好像每個玩家都會有某個字較難打到~

gucci0727s 發表於 2011-2-7 02:28:20

恩~集字活動難免會降低些掉落機率
我們盟去楓葉一整天~也才打到一個"喜"字
只能說 運很重要阿!!

maxtim0313 發表於 2011-2-7 02:47:37

回復 1# mrbb

我也和你一樣情況

新年快樂的年字和百年元旦的年重疊了

不過後來我把百年元旦兌換完後再打到年字

就無法再和百年元旦一起使用了

cp3064 發表於 2011-2-7 02:54:57

回復 8# maxtim0313

這2個是不同的活動....
妳應該已經把 百年元旦的 年 點光光換捲了
後面打到 新年快樂 活動又不一樣你要怎麼用

霧久大 發表於 2011-2-7 06:44:49

因為加倍放假充轉身我打了7天都打不到恭字 新字有3個

希望GM能調整一下

abc172839 發表於 2011-2-7 06:47:14

還有一個"喜"
我從第一天開始打打到現在6號了
都沒打過"喜"
其他自都打過就是沒"喜"

米奇淋 發表於 2011-2-7 06:48:27

新11個 恭4個 我是在底比斯沙漠打

一天大概打十幾個小時 打了五天多

yogo 發表於 2011-2-7 07:47:33

我個人是覺得"年"和"喜"字比較不好打吧
打到現在 那兩個自我都沒打到過(悶){:3_64:}
頁: [1]
查看完整版本: 有人發現這件事嗎