阿華 發表於 2011-2-4 19:00:06

煉魔計時

我儲一張衝值卡進去2次 進去合計不到10分鐘 覺得不好練就出來了

過大概5個小時 在點煉魔結晶石 顯示 煉魔結晶時沒有剩餘時間了

怎麼會這樣呢?時間不是可以累積的嬤?

有人跟我一樣嬤?

q053805970 發表於 2011-2-4 19:09:19

是沒有發生過這樣可是 這次地圖 進去的時間的確沒有任何方法可以顯示 建議加強

GM小妖 發表於 2011-2-4 19:55:12

回復 1# 阿華

您好,所謂煉魔地圖儲值卷的時間就好比你加倍藥水一樣,你在不在練功加倍藥水時間都是在消耗的.煉魔時間也是,從你充值后進入地圖那時候起跑,在這1小時內中途你退出遊戲或者斷線這些都是仍然可以登錄地圖的.希望可以幫到你.

wxes50138 發表於 2011-2-4 20:33:13

我覺得......竟然是收費地圖那就得在我飛進地圖的那一秒開始算一個小時

出來的話那些時間不能算這樣才公平..因為時候會去矇屋++

威塔 發表於 2011-2-4 20:38:47

我覺得......竟然是收費地圖那就得在我飛進地圖的那一秒開始算一個小時

出來的話那些時間不能算這樣 ...
wxes50138 發表於 2011-2-4 04:33 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

我也以為是這樣
一開始還想說會不會可以任意多儲值勒
建議GM可以把"儲值"這個詞改成喝加倍水寫在活動那邊
挺多人容易誤會的,包跨我@@

而且既然是消耗,為什麼不能跟加倍水一樣來個時間倒數呢@@?

pingboy 發表於 2011-2-4 22:43:09

個人絕得那地方不ˇ太好戀

10620 發表於 2011-2-5 02:50:41

楓葉是1萬讚=333小時不是33小時哦
本來楓葉傳符設定就不好了=個人感覺無限使用=無限利益
但煉魔的設定又太嚴峻?寬鬆跟嚴峻之間沒有平衡
該嚴不嚴該寬不寬變成4不像

aiai0126 發表於 2011-2-5 04:01:43

計時開始1小時..不管你登出還是換角色..時間還是有在跑的...

nba940520 發表於 2011-8-3 10:32:29

我有個非常大的疑問
如果一儲值後
也飛進去了
又好死不死剛好伺服器異常造成無法上線....
那玩家權益???

konica42 發表於 2011-8-3 11:58:52

樓上PO到我正要講的了

剛上線看人很少

我第一次進去

然後

就出現 此卡剩下60分鐘

結果就斷線了

一隻怪都還沒打

現在不知道能不能再進去ˊˋ

連上都不能上...

konica42 發表於 2011-8-3 12:05:05

算了 官方對於 玩家權益的事情本來管的就不多

習慣了怎樣的官方 一切就還好

天堂是個好遊戲

至於其他的

至少比黑橘好一點就好了

無奈繼續玩

當作自己衰的

吳本 發表於 2011-8-3 15:17:49

為什麼儲值卡 的方式不要跟龍保一樣呢?還是龍寶 跟儲值卡一樣下線可以回復XD
頁: [1]
查看完整版本: 煉魔計時