小可甜心 發表於 2011-2-4 04:47:48

花瓶法師 的春天在哪裡

花瓶法師的春天在哪裡

q053805970 發表於 2011-2-4 05:05:20

在你心理!法師很強的!看你會不會用

心!!!!!態 !!!!!很!!!!!!!重   !! 要       !!!!!!!!!!!!!!!!!

10620 發表於 2011-2-4 05:15:11

法師很強?等死吧=等會心就死了

mvp5626yes 發表於 2011-2-4 06:17:11

哪個職業等會心不是死?

惡魔小熊熊 發表於 2011-2-4 07:47:42

:)這位大大新年快樂:Q法師已經很強嚕喔~在改下去其他職業沒人要玩嚕吧~你想看看以我來說~我跟我地練工時間一樣~一樣都在櫻花戀~他83等已經85等了我還在一ㄓㄧ之慢慢的打83..49趴...你想勒~法師大範圍真的很強嚕喔

ㄚ志 發表於 2011-2-4 08:42:57

回復 5# 惡魔小熊熊
法師在初期的練功速度會比期他職業快,這是事實!!

我相信你的武器一定沒點卷或點核,隨著其他職業慢

慢提升武器,法師並沒有辦法提升智力了,法師是靠智

力再撐的,越到後期法師跟其他的職業會更加拉近,甚

至被超越的!! 另外~~我想請教一下你的照片放的是你

的小朋友嗎???看起來真叫人心疼呢!? 不過若是嘲諷的

話~希望你能把他撤掉!!!

惡魔小熊熊 發表於 2011-2-4 09:28:39

回復 6# ㄚ志

;P 被你猜對了...我都慢慢來....跟烏龜一樣

惡魔小熊熊 發表於 2011-2-4 09:30:43

:L.............這照片網路很流行......沒有嘲諷的意思......我是看沒有人用才用低啦 別誤會~新年快樂

惡魔小熊熊 發表於 2011-2-4 09:33:08

回復 6# ㄚ志

你說的沒錯~但是法師以冰火套裝就好.....托怪在打不是比再那邊一ㄓㄧ之打快ㄇ~另外想請教你一個問題~如果你很了解法師的話可以幫我解答一下ㄇ~很多法師智力75是怎ㄇ辦到的啊~可以跟我說一下ㄇ謝謝

ㄚ志 發表於 2011-2-4 16:54:15

回復 9# 惡魔小熊熊
法師現有智力最高是77,之前可以用鑽石裝備上附加的

智力去彌補時空裝的智力,但是之前已經修改掉了,要達

到智力77唯有時空裝備+時空飾品,因為我現在電腦很lag

不能幫你看,你可以去官方看一下,主要就是有加智力的時空

裝備一定要買,再來就是要吃智水10灌(智力達到35的時候再吃)

我不知道其他伺服的怪是怎麼拖的,像我們王者伺服器,應該是

沒有法師再拖怪練(除了追憶以外,追憶是法師的天堂@@)因為

非常之沒效率~我覺得100樓對法師來說,練功效率是最快的,

怪物的重生速度與密集度來說都是非常棒的,尤其法師又有範圍

技,在100樓主動的地方,練功勢必事半功倍!(以上所說都是以我們

王者伺服器來說,供你參考~)

惡魔小熊熊 發表於 2011-2-4 17:32:37

回復 10# ㄚ志

同志~感謝你熱心的回答耶~收到有感謝喔

小可甜心 發表於 2011-2-6 07:03:53

z法師練公櫻花或者 楓葉   有人可以托 一大群怪   再練工的嗎   有的話   交一下跪求....................................
另提 法師蓮香銷都放不到人   只等等著被捕刀逃跑***重點***
***重點來了***   法師的法術多 有用的有幾個 吃龍完全是個夢想<未轉身> 目前95級 PS:光是看到龍或者是古巨.
龍我只看到腳指頭就被秒殺有啦魔頻按著不放   是可以啦不用打不用獵豔.第裂嗎? 那要怎麼吃龍龍.............
我是台裝跪求...........高手交一下一一一>以上都還沒有提到   單吃

q053805970 發表於 2011-2-6 07:31:53

滾輪 放獵豔 或地列 手指案水和魔法頻帳

10620 發表於 2011-2-6 08:36:49

智45+盔甲10+法杖10+項鍊3+耳環3+時盾2時頭2時內1時手1=77
希望有幫到你

小可甜心 發表於 2011-2-7 06:46:36

樓上的大大   夢幻阿要花很多贊助
13F的大大   你確定這樣不會死   我魔頻常駐是一直按著結果打用帳子打西到的是˙阿惡躺了

小可甜心 發表於 2011-2-23 10:50:05

推~~~~~~~~~~~~~~

小可甜心 發表於 2011-8-18 19:07:52

6000跟4000血量好遙遠阿      連轉都不傭轉時空全組就可以吃了吧x職業

tgtgtg 發表於 2011-8-18 20:19:17

法師..練工的快感而已..反正練到5轉左右..托怪..吃龍都ok
只是練到後期..很乏味..
順便說一下法師吃龍小技巧..
聖潔不能缺..再來就是魔頻按的時間點
從放到魔法完畢約16秒.也許有人不懂
就是放魔頻..都沒被消除.有效時間為16秒左右
16秒過後就沒有魔頻效果了
當你放魔頻會出現一行字...這段時間.你可以用普攻家魔法打.
當出現另一行魔頻效果出現時..就是魔頻被消除了..
馬上再補一ㄍ..切忌..不要省魔..省魔寶
以上都學會了...再教一ㄍ小技巧

適用大眾玩家..當你發現龍咬這你不放
(龍的普通攻擊=俗稱被咬)這時不紡先放空一下
就是先不要打.站原地猛補魔頻或是補水
等不咬你時..再補刀下去.....................好了..下課^^

紙人 發表於 2011-8-18 21:37:26

白金頭盔智+2 手套智+1 內衣智+1 這三樣跟時空裝加的智力一樣多 但其它能力相較較少

小可甜心 發表於 2011-8-27 18:07:41

我想強調的重點是..............PK我只想要部要是1轉.已經2轉了 連個相銷都放不到.搞闢魔銷就放的到.相銷放不到.
法師ㄟ一個法術是強項職業相銷放不到被一個半水桶的職業_妖精魔銷這個實再說不過去. ....
吃龍真的是樓上有大大有提過但是 魔頻還是要狂放 連放獵炎時間都沒有更不用說 喝水按著不放 5000的寫還是被刷2下就躺了 大大們在放點技術吧完的很無力了
頁: [1] 2
查看完整版本: 花瓶法師 的春天在哪裡