alubayou 發表於 2011-2-2 10:52:19

翅膀盟的抓外掛抓到全伺服器最愛和平的"天者"、"擊天"了~

人家死盟的天者跟擊天只是想要好好的練功~
拼個等級第一名跟第二名而已~
你們也要報GM~
抓暴力霸盟真盟檳榔就算了~
哀~~快看不下去了~
ㄚ志~~
雖然他門開外掛不對~
可是江湖恩怨不關他門的事情阿~
有必要這樣濫殺無辜ㄇ~

看不下去了 ~~~

麗莎 發表於 2011-2-2 11:30:53

你是在蝦掰嗎? 怎麼不說是你抓的勒????
什麼事你都要說是ㄚ志說的 , 你可以換個人說嗎??

dulldog 發表於 2011-2-2 13:32:28

應該是霸盟派人抓的噢

全伺服器 不就霸盟最愛炮 ˇˇ

;P

ㄚ志 發表於 2011-2-2 15:48:10

;P回復 1# alubayou
哇糙~都沒上來看,居然有人在造謠

不過清者自清~我跟天者.擊天.完全

沒任何仇恨,我不會做那麼垃圾的事

情,現在我就只針對你們敵盟的,少在

那扯有的沒有的盟下水,你們現在這

樣一直抨擊我,難道是怕了???有本事

請在線上找我,不要專門搞下三爛的手

段,整天入盟跑去中立盟搞拉攏?現在

又在這造謠,你們把遊戲當命.把遊戲

當選舉嗎?還抹黑勒~我笑了;P

alubayou 發表於 2011-2-2 16:40:08

回復 4# ㄚ志

你要是敢發誓不是你們盟抓的~
我馬上跟你道歉~
不然出門被車撞死 你敢嗎?

ivan882244 發表於 2011-2-2 17:03:50

我發是不是我們舉報的 不然我出門被車撞死 (翅膀:多奶)

麻煩你三跪九叩吧!! 雖然開外掛本來就不對

有必要這要抹黑? 自己實力不足 就要挑撥? 我真的看不下去了

霸狗就只會耍這種小手段? 我們跟死國一直都保持中立關係

話說 之前某位要緊好像補刀天者齁? 還很嗆的說?? 少搞小手段啦 小孩子!!

ㄚ志 發表於 2011-2-2 17:32:56

回復 5# alubayou
當然敢阿~!話說天者鎖不鎖,關我們什麼事呢???

之前是誰沒事去找天者盟的麻煩,眼睛沒瞎的人

都看的出來吧?我們盟我幾乎天天在線上,從沒聽

過有人談論到跟天者,擊天被鎖有關檢舉的任何事

情!打架歸打架,我希望不要做一些有沒有的手段

像霸盟在那賣人家女朋友的電話,今天若換做是你

們真盟跟暴力又變成他們的敵盟,若是這事情變成

你自己女朋友遇到呢??將心比心ok?? 站在你們聯

盟的立場,是不是該制止他們呢???打架的東西~有輸

有贏~打贏也要在那砲,打輸也要在那砲,真不知道在砲

火大的???

doublebrian 發表於 2011-2-2 23:49:36

外卦就該捉,還管是不是白目喔,若要說天堂能好玩,就是你白目還一點都不用任何外掛,用了外掛遊戲就該收一收了.
全天堂最白目的人就是愛用外掛的人,對我來說是如此,而補我刀的我只會笑笑

0917513878 發表於 2011-2-3 05:05:39

都給你們講就好了啊!!
什麼都可以講~
我們盟太紅了,你看到眼紅嗎?

ivan882244 發表於 2011-2-3 19:00:19

說好的道歉呢? 敢說不敢作?? 去!

koiaekoiae 發表於 2011-2-3 20:11:30

甚麼樣的腦袋 打甚麼樣的話

無藥可救的讓人困擾                  
                                             鐵板

dj79889 發表於 2011-2-5 13:25:06

搞不懂欸什麼事都怪在阿志身上你們這些暴力霸盟的懂什麼天者他們被鎖帳號也要推給阿志 你們到底是有完沒玩阿有沒有品阿?搞不好根本沒人去通報GM阿是GM自己抓到天者他們的阿~~   哀~~~ 有些白木 終究還是白木根本就是名副其實的 霸盟狗吧(暴力盟的 聽清楚了嗎)

wwjo8848 發表於 2011-2-7 05:47:09

發文 都不用提供 id的沒公信力阿

jn786500 發表於 2011-2-7 08:15:00

就是練不贏人家麻@@說那麼多

ㄚ志 發表於 2011-2-7 08:36:25

唉~~剛才看到剛有人回覆,以為有人道歉了勒

結果也是說到做不到的人,跟要緊團真像,話說

之前惡搞天者盟的人,自己心裡有數,風中XX手

也不過是霸盟的成員之一,說的到做不到的要緊

團要喇叭多少次呢???上次嗆人家一個月30萬很

少,說要印自己的存摺給人看,請問印到美國去了

嗎???昨天不是在那造謠我跟人借錢坐車(我有車還

要跟人借車??搞笑!??雖然不是什麼好車,至少不用跟

你們這堆白目大學要緊團一樣,在那日曬雨淋)昨天不是

"站在安區"嗆很大說我沒錢要匯3千給

我???我戶頭怎麼沒有多3千元勒???又要說的到做不到

了嗎??要緊團~先衡量自己再來說話好嗎?不要整天在那喇叭嘴!!!
頁: [1]
查看完整版本: 翅膀盟的抓外掛抓到全伺服器最愛和平的"天者"、"擊天"了~