white0522 發表於 2011-2-2 07:01:08

請問法師怎麼練

請問剛出生要點什麼

51 之後 要點什麼

冰~瘋狂小手~火 發表於 2011-2-2 07:27:46

看要練哪類型ㄉ!
體18精18智16!!
力量點1.敏捷點1.體18.精16.智16(練到體28精35)可以洗血!且初始值都有加呦!!{:3_59:}

white0522 發表於 2011-2-2 07:34:26

力8+1敏7體12+6經12+6魅8智12+3

當初我是這樣點 我現在 六九等 都點智力這樣很濫嗎

要怎麼補救 ??

10620 發表於 2011-2-2 07:51:13

不是爛但錯了應該要點體精洗血
若沒台裝建議體精18智16出生可以快點洗血
1~6服可以收萬靈藥重置(價格較便宜)先喝20平重置可以減少洗血的時間
王者以後只能用升級點數以體26精35來說要75級才能洗血而且沒點智力要練回來又要不少時間

white0522 發表於 2011-2-2 08:04:47

台裝是什麼

我再王者是不是沒有萬零藥重置

我升級每級都點智力 太深澳了 我有點聽不懂

現在生等我都不感佩點了 要怎麼補救呀?

bbbb1103 發表於 2011-2-2 08:14:49

一出生精18體18其他智....52級之後..體加到27精加到35再喝洗血藥水...這樣血魔轉生前都會滿

bbbb1103 發表於 2011-2-2 08:19:18

但是...與其玩法師....還不如一開始玩就買冰火裝玩妖精...後期才能吃王及吃龍..寶也比較C的到

white0522 發表於 2011-2-2 08:25:29

我之前都點智 現在是要改點體和精嗎這樣點到體加到27精加到35 就 90 等了耶 這樣好嗎

喝洗血藥水是什麼意思

0289218641 發表於 2011-2-2 11:11:52

以上全部都說錯!!!
麻煩不要在拿以前的素具誤導新手了

現在天堂有一種[初始能力值加乘]
你出生如何   會影響到一些額外加乘

不管有無台裝智力一定要18[為什麼?]
因為初始能力值會有加8%爆擊率[日後你在額外點智力是沒有再加這些的]
其他怎麼點隨意巴~!

建議最佳點法 精18智18力12[初始魔法爆擊有+ 力量 命中+]
全部點到精35體25=>練到80等
再吃洗血

10620 發表於 2011-2-2 11:15:51

重置就是使用回憶臘燭把點錯或多的數值轉成你理想的數值
吃體妹轉成精神或其他的=但限35以下才可點
王者不是沒萬靈藥=只是便格不便宜而且臘燭要4億多
沒台裝很難負擔=台裝=台必裝備
頁: [1]
查看完整版本: 請問法師怎麼練