時尚隋棠 發表於 2011-1-31 12:04:34

到此為止....

我是妞妞 ID Doll   大大會這樣都是因為我,為了讓我開心,大大所做的一切都是為了我
請你們不要在砲大大了 他因為我 壓力很大了,他不是一個不好的人,他人很好,對盟友 ,對朋友
他都是濤心濤肺的,沒錯...他自大了一點,一樣米養百樣人不是嗎?至於大大到倒楣鬼帳號他也到過歉了
那時候跟pk是敵對盟 當然會盜 但不是大大一心去盜而是那時候pk盟入嘻哈盟的人唆使的 大大真的很無辜為了保護我怕我受傷害 他把一切的不好都往自己身上吸收,拜託你們 ... 不要再針對侯大大了!!

他真的很無辜 如果他沒遇到我 他也不會把自己搞成這樣,這全是我....妞妞的錯!!

因為侯大大以我妞妞為中心 所以才會搞呈現在這個樣子.... 只顧我的感受 ... 遺忘別人的感受...

回歸到最初 在我妞妞還沒出縣以前 侯大大的希哈都好好的 盟友們都很快樂和平相處...

但...我妞妞出現以後 認識侯大大 嘻哈從此開始雞犬不寧...

三國...希望你們不要再針對大大了 這一切都是因為我 他是無辜的

消遙鬼... 妳大人有大量 那時敵對盟才會盜 能否給大大一個新的開始?

全部的一切...全部都是我...妞妞的錯!!拜託!!不要在誤會大大了..

嘻哈是無辜的...三國...是我妞妞錯 你們針對我妞妞就好,不要再打嘻哈了

讓嘻哈寶貝好好生存可以嗎?

全部都是因為我而引起了請你們不要再砲龍五了...
   要砲就砲我破麻妞妞....
                                                                                                   妞妞Doll

GOGO 發表於 2011-1-31 13:26:36

回復 1# 時尚隋棠

喜哈都是無辜的?這句話你說的出來阿
不愧是用自己身體換來的和平妞
那之前喜血8拂衣堆人被喜哈亂打補刀
那些人不無辜嘛?
你要講無辜的劃一堆中壢比你們更無辜吧
你們鳥蒙沒一各是好東西的
抱大腿抱不住現在又要上演
用自己幻和平了唷
麻蠻你柳點自尊阿

GGYY9408 發表於 2011-1-31 15:16:59

抱大腿~~~~~~~~~萬歲!!!!!!
抱大腿~~~~~~~~~是對的!!!!
抱大腿~~~~~~~~~轟幹!!!{:4_91:}

abcdefg 發表於 2011-1-31 16:07:38

我絕得阿 以路人甲來看...沒啥好解釋的巴 要道歉..當初很多事情就不要說那麼絕巴..對人好點

日後好相見可是你們是真的撐不下去 才拜託人家... 想想當初你們對人不好的樣子ㄅ..謝謝 路人甲看法qq

killer5124 發表於 2011-1-31 20:21:40

我是妞妞 ID Doll   大大會這樣都是因為我,為了讓我開心,大大所做的一切都是為了我
請你們不要在砲大大了...
時尚隋棠 發表於 2011-1-30 20:04 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

妞妞~~~

別怪我沒給你機會.........

叫他公開道歉ˇˇ結果換來的是???

不完全怪你~不是你的錯~~~

都是龍五在"篩攏你的"~~~

你跟龍五吵架我們對你不好嗎???

為什麼你就是護著他???

連現實最好的朋友都不信呢???

唉~~~我不知道該說什麼了....

就這樣吧~~~~

打.......

不想再多說什麼了~~~也不用解釋~

PS:sk裡說著不會在跟妞妞吵架的是誰???

蛤?????到底是誰啊?????

你對一個女生這樣∼你還是人?????

把事情都推給女生∼∼∼

恩.....真是個好男人阿ˇˇ   

我真的很想笑ˇˇ

妞妞∼∼∼那天也跟妳談很多了啦∼

妳都知道.....................

killer5124 發表於 2011-1-31 20:23:09

回復 4# GGYY9408

我是不知道你是誰啦∼∼∼

也不是幫鳥盟說話∼

你沒必要砲那些∼  想跟阿夢一樣嗎??

但丁的神 發表於 2011-1-31 20:48:59

三國也沒人材到連逍遙鬼都出來當發言人了嗎....

killer5124 發表於 2011-1-31 20:52:11

回復 8# 但丁的神

那請問∼∼∼你又是哪位人材了阿??

阿夢 發表於 2011-1-31 22:38:58

回復 7# killer5124

跟我一樣是怎樣?

你殺爆我了嗎?誠心發問

阿夢 發表於 2011-1-31 22:40:25

明明是送去MTV 怎麼又說變回家了

要送回家的順序也太奇怪了

在地的不先送?

要不要我在戳破更多?

阿夢 發表於 2011-1-31 23:02:05

好恐怖的封號呢怕怕{:3_47:}

0933697758 發表於 2011-2-1 00:32:52

好恐怖的封號呢怕怕
阿夢 發表於 2011-1-31 07:02 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

我就是度爛3國~~~~~

快戳~~我支持你~~~~

亂世英雄 發表於 2011-2-1 00:50:28

回復 1# 時尚隋棠

我只能說嘻哈 越玩越退步了 龍五不是很威猛嗎 看來強的走光了

嘻哈的風格完全都變了 以前不是不示弱嗎 怎了 老將走光了 龍五就不行了

當初妳龍五勢力強大血洗8服 稿的所有人 人人自危 沒想到會有這一天吧

妳們那時候的佛心Sniper偷心鈴木一郎到處亂殺人 有想過別人也是無辜的嗎

那時候你龍五在幹嘛放任盟友對全伺服器大開殺戒

現在全部的人不玩的不玩有玩的都跑到幻盟了沒有那些戰友 你說話就不敢大聲了 是嗎

你的10人軍團不是很屌嗎現在??? 不到5隻貓 都跑掉了對吧這就是你的報應

什麼叫 嘻哈是無辜的這都是妳龍五 自作孽

abcdefg 發表於 2011-2-1 02:57:35

當初龍五帶領的軍團 只要剛玩但丁 都殺....不分是非 都打 讓新手玩家玩的很累

只是想純粹玩斯福的人 都被搞的很辛苦 當初這樣對人的時候..那麼殘忍 也不給人後路

現在這樣...不會很不要臉嘛...龍五..拜託你不要完冰火了..很丟臉真的

rds111127 發表於 2011-2-1 03:15:52

回復 15# abcdefg

id呢?只有分身喔    2011   1    28   註冊的   廢物

Baby肥妞 發表於 2011-2-1 04:13:52

侯大大你怎麼老毛病又犯了

在1服盜羽人非境的帳號把人家喝洗血藥水怎麼到但丁手又癢了==

olytnlove 發表於 2011-2-1 10:00:56

請你們不要在砲大大了...
時尚隋棠 發表於 2011-1-30 20:04 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

幹....是勒說瞎小.....
    嘻哈是無辜的...三國...是我妞妞錯 你們針對我妞妞就好,不要再打嘻哈了

讓嘻哈寶貝好好生存可以嗎?
針對就針對何必求饒...........嘻哈不是打不起....................看到這篇我就肚爛
嘻哈...要打就打有怕過嗎?!                           ID棘                  .....

阿夢 發表於 2011-2-1 10:23:56

回復 18# olytnlove

唷唷唷

人家說路遙知馬力日久見人心不要空口說白話 在論壇上面說說而已呢

快點出來吧你還要封印多久

hotfonwei 發表於 2011-2-1 10:44:47

肥妞 你癢了嗎??
癢了說一下 我親自幫你止癢?
拜託別 你這麼油 我看乾脆算了 當我沒說 本人沒吃這樣油

Baby肥妞 發表於 2011-2-1 11:10:26

哈你在轉移話題喔人身攻擊你最會

拜託請你面對事實好嗎怎不說說羽人改帳號不給你玩

你一腦羞等到下一次要到帳密就急著把人家喝洗血藥水

怎麼了得不到就要毀掉嗎ZZZ

總歸一句話就是狗改不了吃屎1服這樣到了8服還是一個樣

不相信的歡迎到1服求證你們口中的龍五到底是哪種人是不是阿惡男(侯大大) ^^?
頁: [1] 2
查看完整版本: 到此為止....