ts000123 發表於 2011-1-31 20:12:18

evo8855 真的是智障阿答應我們的每天打架的承諾呢??

平常話很多 文章被我挖出來現在跟烏龜一樣縮起來??

早知道別的遊戲不要賣掉跑回來玩真無聊

垃圾

evo8855 發表於 2011-2-1 03:42:16

喔~ 以上2位 被我砲到 沒辦法說下去 想趕快轉移話題??
打架 有阿 我禮拜日有上去看一下 不是有再打?? 沒得打 怪我囉??
原來 到現在還有人認為 我在玩呢 去問3211是誰買的再來說好嗎??
不好意思 本人有在上班 每天下班都累得像條狗 實在沒那力氣還上論壇跟你嘴砲
如果你硬要說 這是縮頭烏龜的行為 你爽就好 因為冰火天堂是你們的生命 我只當娛樂 所以你們爽就好。

ts000123 發表於 2011-2-1 06:13:52

又變有架打? 現在又說冰火天堂是我們的生命??

拜託 早就不玩了 盟友看到你的泡文說啥冰盟三多 包我們回來有假打

說啥我們是被打到出走遊戲

這麼多廢話

你不用下班本身就是條狗也沒人跟你嘴泡 說得都是事實

沒架打就是沒架打 你當初的允諾沒實現 真正打嘴泡的是你 好嗎??

連個遊戲都玩不贏別人 也別跟我說在社會多有地位

evo8855 發表於 2011-2-1 06:33:57

喔喔喔是是是

qq556000 發表於 2011-2-2 23:13:35

回復 24# evo8855

第一 : 國民教育 要讀到國中畢業 所以不是 幼稚園畢業就行
(諷刺他連幼稚園都沒畢業你懂?)

第二 : 這不就是首歌 主唱想怎麼唱 是人家的自由
(評論本來又有正反面,或許大陸比較適合你!畢竟你喜歡獨裁制度!)

第三 : 歌名是"超級白" 就是 非常白的意思 就是有人 要把她想歪掉??
(同上,不是每個人的想法都一樣)

第四 : 實在不知道那個qqxxxxx 的 不知道在砲人家什麼意思 人家分享歌 也礙到你了??
(我看到敵盟就是會砲,只是找機會而已,你我也是一樣砲,你還是把所有回文看完,在跟我說話好了。)

第五 :" 國文程式是多麼的高!!!!!  "賤"心∼" 要刮別人鬍子之前先把自己刮乾淨 程式?? 程識?? 程度?? 傻傻分不清??
(大家都知道他叫劍心,我喜歡叫他賤心,是因為他也不喜歡刮自己鬍子)

連一個打字都懶得選字的人 他要跟我說他國文很好?? 笑掉人家大牙?? 然後要掰說看得懂就好??
         你大學聯考 寫作文 幹嘛不寫錯字就好 反正看得懂就好啊??
         (至少我覺得,連標點符號都不習慣運用的人,好像也好不好哪去耶,嘿嘿!)(小學老師沒教?)

結論:因為你討厭,所以你會用另外一種方式解釋 ! 所以跟你說話真的很累......
      將心比心吧,假如別人只是評論你推薦的東西,你在反覆別人說他"心胸狹窄"這樣我想你自己都會覺得矛盾
      就像是你遇到"度時間"你會跟他慢慢解釋嗎?是我我會一棒給他打暈,耳根清靜。
      為什麼?因為遇到那種只想把自己的話說完,就關閉自己耳多的人,就是因該這樣對待!
      你喜歡辯論,我歡迎! 我等你反駁我!   重點:先把所有回文看完在來理論,就不要"理"字不在你那!

ts000123 發表於 2011-2-3 00:33:30

evo8855這種智障的話聽聽就好 他的話能信

冰盟早就統一各大伺服器

三多?? 有架打??

分裂前冰盟只是我們的一條狗

整天捧著我們覽啪被我們找碴還要跟我們道歉XD

evo8855 發表於 2011-2-3 05:16:58

喔喔喔 是是是

ts000123 發表於 2011-2-3 10:41:07

果然是廢物冰盟出來的XD

好像多有能耐一樣只是捧我們覽啪的廢盟

evo8855 發表於 2011-2-3 12:58:36

喔喔喔 是是是

忍者 發表於 2011-2-5 20:26:16

玩個遊戲能讓一堆人這麼自以為是?你們真的贏了!
說話就說人嘴臭不說就說人縮頭烏龜?都給你們玩給你們說就好了
頁: 1 [2]
查看完整版本: 給二服 甜精夜 一首歌!! 不聽可惜!!