z039551762 發表於 2011-1-27 11:38:32

裂痕&屬性卷~*(武器有衝過裂痕~屬性卷的看看)

請問有人知道 衝一把時空武器 裂痕( 額外) 衝到9 要花多少顆?屬性卷(火卷或地卷)大概充幾章才能到3接呢?
有人有衝過的武器 有屬性卷 和 裂痕的嗎? 可以po上來我看看 我想要看看她家在哪裡
....謝謝

royan76331 發表於 2011-1-27 11:44:56

版大
只能說運氣是王道哦
我衝62張火捲-->3階
    衝84個傷害核-->3階
;P

10620 發表於 2011-1-27 11:47:14

以前水捲風捲差不多40個3阰
核要300個左右但不一定會9階
額外難沖點

路人H 發表於 2011-1-27 11:51:53

幾張過 幾顆過 都是不一定的 運氣問題 之前有GM說他們長期幫玩家點 機率大概都是20過1

但是一切都是妳的運氣問題 我知道運氣最好的 5張屬性過3階 40顆過9額外

裂痕攻擊之核 點過 會加在 武器 "攻擊成功"這裡 過一階+2

裂痕額外之核 點過 會加在 武器 "額外攻擊點數"這裡 過一階+2

裂痕傷害之核 點過 會加在 武器 (+7時空龍劍為例)"50+7/47+7"這裡 過一階+2

屬性的話在武器前面會顯示以風捲為例 第一階 "顯示風之" 第二階 "顯示暴風" 第三階 顯示"風靈"

iamira1984 發表於 2011-1-27 12:33:26

運氣吧
我是30幾張屬性3階 130顆額外9階
也有人40幾張屬性3階 70顆額外9階

遊戲本身就是帶點運氣成分才會比較好玩@@

ted222 發表於 2011-1-27 12:37:01

本人點了300張地捲 目前才兩階
額外100顆左右 才3額
+9時空衝爆了26把才有+9

所以運氣才是王道

z039551762 發表於 2011-1-27 16:57:52

謝謝各位~~~~~......看來需要龐大經費0.0
請問 屬性卷 1接 2接 3接 打怪差很多嗎? 大概差多少?@@" 以+7時空武器來算的話(火妖)?@"@

見花見字 發表於 2011-1-28 01:16:47

似乎感覺不到屬性作用

沒有感覺

有的話大概只差3刀左右

doublebrian 發表於 2011-1-28 02:13:00

回復 8# 見花見字 3刀對我來說就差很大了耶,真的有差到大刀啊@@?

浪漫城市 發表於 2011-7-26 07:35:43

呵呵   嗨你好我是玩騎士   我目前還沒點第風火水屬性捲我第一次 買63顆額外   祇過三接第二次也是快65個那邊額外   我刀只有+7而已   第二次額外點刀點了就過九街點完時候就聖最後一個額外就這樣=ˇ=

火獨來獨往 發表於 2011-7-26 07:42:49

嗨大家好   個人經驗是    屬性捲火靈一百七十一張過三接      攻擊伊百三十九張過四階    傷害一百四十一張過五接    多市卡在最後那一街衝不過ㄑ

nestea.wade 發表於 2012-4-26 05:28:11

我騎士105顆九額,7張風屬性二階,三階目前10張還沒過!運氣運氣@@
頁: [1]
查看完整版本: 裂痕&屬性卷~*(武器有衝過裂痕~屬性卷的看看)