kawaii1125 發表於 2009-8-5 14:00:59

法師太強嚕啦~

沉睡幾乎每睡必中...
改爛改爛改爛改爛改爛改爛
改爛玩法師再亂殺的就沒哪麼靠八咧~哈哈

小光光 發表於 2009-8-5 14:12:33

.....你在做夢嗎....各職業各有強弱....法師法術不準的話...幹嗎玩法師..打人才幾十滴...

其他打手職業打都一百起跳...他們也有他們的優勢招示...請你不要在亂了...改來改去很好玩嗎...

我知道現在白目很多...所以請聯合起來對抗白目吧-0-~

kawaii1125 發表於 2009-8-5 14:14:25

我說的是改沉睡阿 你緊張蝦密
3服中毒一下下就沒了...
你要怎麼讓他不睡?

kawaii1125 發表於 2009-8-5 14:16:19

還有...法師哀哀叫之後就改回來?
哪騎士呢?
還不是一樣爛....

小光光 發表於 2009-8-5 14:21:29

你說騎士爛....是你爛吧....騎士高手一堆...像 盟 他就超強的...跟伊凡差不多...

反正沒人希望改自己的職業...也不希望一直東改西改...你怎麼不說衝暈改掉呢?

你可知道沉睡是法師在一百樓必備的招示嗎...被怪一圍如果沒放沉睡...我就看星星了...你懂嗎..

Sega01 發表於 2009-8-5 14:22:19

法師一定要依賴打手才有可用之處
因為法師攻擊加成魔法全放,物理攻擊真的很吐血.....
沒有學害人魔法的法師幾乎跟廢物一樣

kawaii1125 發表於 2009-8-5 14:27:21

我爛? 你是白癡嗎 沉睡改爛?
是一定要放不到怪?
你要打白目被睡瞭打各屁?
你傻了嗎...
別在哪邊怕法師被改爛就唉唉叫

在別人沒開口罵你之前 嘴巴 放乾淨點

小光光 發表於 2009-8-5 14:46:32

你才是白痴吧...我怕法師被改爛...那你也不是也怕騎士被改爛...你就爛上加爛...

打白目不是出張嘴就行了....放乾淨點咧...你開這個版...就是要討論...我只是把問題拿出來討論不對嗎?

你那麼怕被睡...不會按魔屏嗎...你只要一靠近衝暈就你的天下了...架是靠智慧打的..
請教一下...你三服id?

kawaii1125 發表於 2009-8-5 14:48:34

我根本就不是玩騎士....
你頭腦有問題嗎?
我是在比喻....
騎士在強? 遇到法師 還不是死?
還是你不會玩法師....
還靠智慧咧
真替你爸媽感到悲哀沒交好你 嘴巴還是給我乾靜一點

kawaii1125 發表於 2009-8-5 14:49:32

有哪一各版你沒有再問人家ID的
卻不敢留?

love80134 發表於 2009-8-5 15:19:49

看你留的 很不爽

ID 鈴木一郎

kawaii1125 發表於 2009-8-5 15:30:53

ㄏㄏ又一各怕法師被改爛的了

Sega01 發表於 2009-8-5 15:37:06

假設...我是官方的話
也許會出個防沉睡的高級裝備
就可以多收點贊助幣

...........以上純屬虛構..........

反正....
現在白目欺負人的理由都是
是你自己不贊助被欺負活該
伺服器不打打殺殺就不好玩了

seed4103 發表於 2009-8-5 18:33:14

法師魔攻都已經被擋起來了...有可以擋其他職業的魔法是不行膩
你講話真的有夠腦殘...各職業的優缺點 還是有在...看你那麼會屁
那你怎麼不去練法師來殺法師我們有本事同職業殺同職業 被其他職業殺也認了
職業這樣東西不就這樣有她的不同在 才有她的好玩性
你要怕被玩那麻煩妳滾出冰火去別的私服玩 我知道別的私服有全職業通用魔法
這樣你就不用怕被殺了^^

online32346 發表於 2009-8-5 19:22:21

雖然我本身不是玩法師~但法師總要有強一點的法術吧
不然私服的法師像正服一樣的話~那就當補血機就好了
所有職業有利有弊~希望能夠把所有職業都平衡
才不會某某職業抱怨某某職業太強之類的話題出現

kawaii1125 發表於 2009-8-5 19:48:32

魔防高 可以擋住法師的魔法
但是哪一各穿贊助裝的魔防可以達到230以上?
就以魔屏好了 你在練功的時候 出現白木法 要睡你?
你來得及按魔屏? 還是你都穿抗裝練功? 那買贊助裝來看的嗎?
同樣都買贊助裝 不就耍白木的法師比較吃香?
所以你才腦殘吧~ 動不動只會罵人 還會幹啥?

小光光 發表於 2009-8-6 04:27:37

好吧...你說的都對...但是你說的好像全伺服器只有你一個好人...
玩法師都是白目嗎?...我想問你...那改爛之後玩法師的正常玩家遇到白目不就該死?...

kawaii1125 發表於 2009-8-6 11:14:35

玩法師 正常的玩家   你遇到其他要亂殺的 幾乎都是穿贊助裝再亂殺吧...
有人會贊助裝 不穿 去穿抗魔裝再來殺法師?
所以高等騎士 遇到 高等法師 你覺得騎士會猛在哪?
何況 贊助裝的精神+到40幾 抗魔一樣低....
法師要當白目 穿贊助裝 但是 要跟他抗衡 只能穿抗魔裝
不然木乃伊 機率很高.....該不會 練功也都用木乃伊練嚕= =

小光光 發表於 2009-8-6 14:39:41

反正我是沒差...只是你要gm改來改去~他應該會比較度爛...我遇過高等騎士很猛...

猛在等級差...跟他的血..等級差很重要...還有...你想知道我id是吧....id:日月光

那你是不是也要留一下?

小笨智 發表於 2009-8-7 00:38:48

有裝備沒等級ㄝ沒用~為何我有贊助裝ㄉ71及嫩法消人命中率那ㄇ低阿= = 木乃伊ㄝ一樣..
難道你ㄉ等級ㄝ跟我一樣所以才會被人玩.....
頁: [1]
查看完整版本: 法師太強嚕啦~