妳錯了 發表於 2011-1-26 01:30:46

自動喝水

自動喝水 什麼時候 才會開放阿
之前冰火 不是有說 要設定內建
後來又說 一堆理由 沒辦法設定
那幹麻 不開放 你們覺得能用的 自動喝水程式

barbosa 發表於 2011-1-26 03:10:02

因為自動喝水下一步就是自動練功

冰火也可以自動關閉了

妳錯了 發表於 2011-1-26 03:37:23

你知道什麼 是幻想症嗎
你如果不知道 自己去照照鏡子吧
你就可以 看到 一個有幻想症的 漲什麼樣子了
下一步 下一步 你自己的下一步 自己先去想想該怎麼辦 吧
如果你自己想要自動練攻程式 自己不會去PO文喔
幹麻跑來這裡 講

barbosa 發表於 2011-1-26 05:03:36

回復 3# 妳錯了

幻想症照鏡子就能知道?到底誰在幻想呢?!

要個東西也要惱怒

回你自動喝水不會開也沒必要開的原因

你扯到我要自動練攻程式

請想一下你的邏輯好嗎

妳錯了 發表於 2011-1-26 05:09:36

你看 你這不是幻想症 是什麼
你有看到電腦前面的我的表情嗎
不然怎會知道我惱怒
你沒說 下一步 就是 自動練攻嗎
我的題也只說到 自動喝水 你就想到 下一步 自動練攻
這不是幻想症 是什麼

風悠哉 發表於 2011-1-26 05:54:25

我個人是覺得不太贊同自動喝水的程式。
畢竟正服一開始也是自動喝水,演變到後來自動練等。
說實在,如果你也覺得冰火是個不錯的私服,那就好好維持手動遊戲的本質吧。
好的遊戲環境是靠大家維護的,貪圖方便只會讓你越來越懶。
還有,玩遊戲也需要技巧,靠手動才能玩出實力,不是嗎?
如果大家都自動喝水,然後又都靠台幣買裝備,說真的,玩不到三天你就覺得無聊了。
因為你會覺得你不是最強的,然後因為無聊導致白目就越來越多,接著好遊戲就爛了...。
這是人的劣根性,請大家深思。

希望大家都能開心玩遊戲哦~*
^_^

doublebrian 發表於 2011-1-26 06:59:56

不可以喔,完完全全沒用任何外掛才好玩,不然都玩不死人,也不會被玩死,更不會手忙腳忙,天堂就是要打的手忙腳忙才好玩滴

妳錯了 發表於 2011-1-26 14:38:43

不開放 至少 自動喝水程式抓到 也要等同 跟其他外掛一樣的處罰
才鎖個3天 不是都一樣是外掛嗎 為什麼 自動喝水只鎖3天

對了 而且 上面的大大也說了重點 打不死 @@

royan76331 發表於 2011-1-26 14:46:24

開放自動喝水+1
贊同哦{:3_60:}

barbosa 發表於 2011-1-26 16:28:40

回復 5# 妳錯了

惱怒的症狀: 錯字連篇、重複自己的話、挑釁語言、轉移話題、回自己沒惱怒

自動喝水->自動練功 是個過程,你要否絕我也沒辦法

我相信你是個很難面對事實的人

妳錯了 發表於 2011-1-26 18:54:58

惱怒挑釁 ? 你會不會想太多了
就說 你在幻想 你又不承認
而且阿 錯字 你又不說哪個字錯了
你看不懂 的那個錯字 也麻煩點出來
只是說錯字 孩子 地球 不是靠你想像在運轉的
不是 你這樣想 別人就等同跟你一樣

而且阿 冰火 要不要開放 自動喝水 那也不是我能說了算的
當然 冰火不開放自動喝水 至少要把 自動喝水 的處罰 跟其他外掛的處罰一樣阿
這才叫公平 樓上大大你有沒開自動喝水 或其他外掛 我是不清楚

只不過阿我看過很多 外掛開很大的 他們通常不希望開放阿
因為很多人 所謂的技術好 是有外掛玩死沒外掛的 技術好
頁: [1]
查看完整版本: 自動喝水