幻盟是最強的 發表於 2011-1-25 14:11:12

★☆★☆★☆★☆★☆★☆幻盟★☆★☆★☆★☆★☆★☆

但丁最強的盟

幻獅~的實力

已經不容忽視了...歡迎挑戰

kyokyo0807 發表於 2011-1-25 17:20:38

極餓換濕?
好怕唷...

教父 發表於 2011-1-26 05:42:46

只剩把其他小盟搞垮的實力
只顧自己 的確不容忽視
一叫人來騎下 你們躲得跟啥一樣
只會趁勢搞陰招 這就是你們眼中最強的幻盟;P;P;P
之前的饅頭 現在換幸福花草坊嗎:o

幻盟是最強的 發表於 2011-1-26 12:16:27

樓上那位先生 請問是三國的人嗎???
躲??歡迎試試看力道。。。。

蝴蝶盟的 發表於 2011-1-26 13:44:09

回覆3樓的~跟幻盟聯盟是由我殘暴~熱情仲夏~無可救藥~所討論出來的~是三國的聯盟太白目
還有阿~之前的饅頭是三國ㄉ聯盟希哈用倒ㄉ不是幻盟喔~~那時候還沒幻盟ㄉ~話要說對
還有阿~希哈ㄉDREAM~請問妳這ㄍ賣麵包ㄉ~~做槍砲ㄉ你是賣BB槍~還是賣空氣槍阿
沒人像妳這麼白癡ㄉ~只敢打嫩ㄉ~三支打你再跑三小ㄉ

阿夢 發表於 2011-1-26 13:45:39

回復 5# 蝴蝶盟的

兩支打我你都打不贏了

看到我跟看到鬼一樣飛的超級無敵快

一定要六七個人才敢來打是嗎

我DollNococo Oita四個定你六個

你們飛幾次?誠心發問?

我們沒飛到?誠心發問?

你爺爺我如果是賣麵包的

那我告訴你

你就是坐輪椅的

被拎盃打到變殘障

不知道這回答你是否滿意呢

斷翅的蝴蝶就是在說你

拎盃小鳥專吃蝴蝶

你不爽?老子天生是你的天敵!!!

天橋底下說書的 發表於 2011-1-26 13:49:19

回復 3# 教父

zzzzzzzzzzz

講話憑良心喔~~這一兩個多月到底哪邊才是安區達人~~但丁玩家都看在眼裡拉
跟其瑪廢騎士一樣~~自我感覺良好ㄇ???

尤其是昨天晚上~~1.20ㄍ三國狗敵人被藏奘銳三ㄍ幻術玩到最後反客為主飛光ㄌ???
昨天裝猛死ㄉ有誰??ㄏㄏㄏ~~~不盡然???~~神色手???~~~比爾蓋茲??~~

到底哪邊有實力~~~問問ㄋ自己ㄉ良心和那破腦袋ㄅ!!!!

蝴蝶盟的 發表於 2011-1-26 13:53:29

還有阿~~在開ㄉ時候~~那ㄍ賣麵包ㄉ白痴夢阿~~以為他王ㄋ~
說為什麼開打~~沒找他講~~你算老幾阿~他媽ㄉ賣BB槍ㄉ~~

天橋底下說書的 發表於 2011-1-26 13:55:21

回復 6# 阿夢

阿ㄋㄅ就好威~~~被藏奘兩ㄍ幻術追ㄍ打只有兔肝和邊跑邊裝要改打敵人邊回水ㄉ10力???
然後小飛俠飛飛飛飛~~~~~~ㄎㄎㄎ

蝴蝶盟的 發表於 2011-1-26 13:56:48

他五轉妖精ㄋ上次我門騎士團去打他~~變黑騎狂跑ㄋ我都不想講ㄉ五轉好看ㄉ麻~~還是唬爛ㄉ

蝴蝶盟的 發表於 2011-1-26 13:57:46

看到你非是因為不想借你磨練公~只會西摩阿~我幹麻給妳磨練公~~白痴這招是三國的人專用ㄉ

天橋底下說書的 發表於 2011-1-26 13:59:27

五轉專門小飛俠專門科ㄉ妖精阿~~~跟那ㄍ殘兵其瑪一樣~~
在騎下永遠只有衝人數ㄉ功能~~ㄎㄎㄎ~~~等他們出字要ㄅ人玩死冰火應該都倒囉

rds111127 發表於 2011-1-26 14:04:09

五轉專門小飛俠專門科ㄉ妖精阿~~~跟那ㄍ殘兵其瑪一樣~~
在騎下永遠只有衝人數ㄉ功能~~ㄎㄎㄎ~~~等他們出字 ...
天橋底下說書的 發表於 2011-1-25 21:59 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

亮id吧別再躲了   看了都替你難過
開分身 沒比較強

cs119 發表於 2011-1-26 14:31:08

哇!幻盟好強...好羨慕喔XD

所以勒?

阿夢 發表於 2011-1-26 14:42:24

夠了沒?

飛很大的?

ID啦!

哪一個?炸會心會MISS的秋風弱B?

阿夢 發表於 2011-1-26 14:47:23

強一點好不好?

雪嫣看到我只會絕頻阿?

當初跟狗一樣問我怎麼點人物的時候低聲下氣的很勒?

怎麼?不會玩阿? 論壇都不會爬?

秋風落葉是怎樣MP500喔?炸我從來都不超過300的

被你三暈外加會心血只掉一半呢!!

拜託 幫強一點!!

不然就滾邊去吧省得我又不小心一個小時殺你家七八支

還有還有那個叫我大力一點的啥碗糕的法師~依戀是嗎?

拜託你去練強一點有點技術性好嗎?

教父 發表於 2011-1-26 17:13:08

他們自我感覺良好 光靠那幾支幻術:L

123456777 發表於 2011-1-26 17:43:10

回復 17# 教父

回復DREAM 首先 那天控雪嫣的是我無可 不是雪嫣本人 法師用決頻這是遊戲設定ㄉ問題 如同你妖精ㄒ模騎士不能ㄒ一樣道理2來~像狗?你又在那自導自演ㄌ?誰問過你數值怎摸點?你傻ㄌ?

蝴蝶盟的 發表於 2011-1-26 17:53:20

對了~~忘了旺那ㄍ賣麵包ㄉ~~你賣ㄉ麵包出問題~~才來玩天堂的嗎

天橋底下說書的 發表於 2011-1-26 18:09:45

回復 17# 教父

ㄋ們有人可以靠??
有啦~~~安區靠最大~~~~感覺良好1哥
補雞被無所挖出來就剩下安區的三狗安區盟~~ㄎㄎㄎ
頁: [1] 2 3
查看完整版本: ★☆★☆★☆★☆★☆★☆幻盟★☆★☆★☆★☆★☆★☆